Тема закрыта

Причина: 0

Какие традиции существуют у вас с подругами?

Есть у меня две дорогие подруги - одна в Кургане, вторая - в Москве. Второй год устраиваем летний "саммит" на даче курганской подруги. Вот, поедем с дочкой через две недели. Прямо вся я в предвкушении - обсуждаем с подружками, что будем пить, куда пойдем... Понимаю, что просто необходимо мне вот так вот по-девичьи потрещать, потусить. Решили, что такие летние встречи - без мужей - будут нашей традицией. Все намереваемся утвердить еще одну осенне-зимне-весеннюю традицию ездить куда-нить втроем - без мужей, без детей - ездили в Париж уже. А какие у вас с подругами традиции?

Киса(Мурыса)
Какие традиции существуют у вас с подругами?

у меня нет подруг ((( семейные ушли в семью, холостые - в бездетные развлечения. постою, послушаю как у людей бывает)))

у меня приятельница в Москве вместе с подругами на пару-тройку выходных едут куда-нибудь с расчетом, чтобы в поезде не больше ночи ехать, и на месте побродить, посмотреть достопримечательности хотя бы 1 полный день. в этом году в Минск ездили.
хочу здесь своим тоже такое предложить.

Мисс К

и у меня, все также :popcorn:

Киса(Мурыса)
А какие у вас с подругами традиции?

Поговорю с ними, с вас пример возьмем наверное

Киса(Мурыса)
традицию ездить куда-нить втроем

У меня лучшие подруги тоже 2 штуки При том они сестры
А так нет традиций :( Слишком редко видимся так как тоже далеко живем друг от друга.

:) никаких особых нет- встречаемся как есть свободное время.
;)

счастливаяЯ
А так нет традиций

Рыся
никаких особых нет

Мы тут с подружкой круганской в последнее время все время обсуждаем, что надо заводить традиции, они приятно разнообразят жизнь. Украшают ее - есть, чего ждать.

У меня все по ГОСТу. Нас четыре подружки Все в одном классе учились. Ну из традиций-перед Новым годом всегда девичник. А так-все дни рождения и праздники вместе. Уже обросли мужьями. Ребенок пока только у меня

У нас ни так длительно

Киса(Мурыса)
устраиваем летний "саммит"

в Рождество собираемся и лепим всей гурьбой пельмени, потом их едим и пьем, ну вот именно в эти дни нас можно застать всех вместе!

обычно

Рыся
встречаемся как есть свободное время.

Дамиана
А так-все дни рождения и праздники вместе.

А у меня в этом смысле есть еще компания друзей в Екатеринбурге - были мужнины друзья детства, теперь общие уже. Дорогие, близкие люди - вот с ними мы все праздники вместе. И тоже есть у нас традиции - два лета проводит входные с ночевой на природе. Нынче тоже поедем. В зимние каникулы ездим в местные санатории.

Киса(Мурыса)
компания друзей в Екатеринбурге - были мужнины друзья детства, теперь общие уже.

Ну с этими мы шашлычный сезон весной открываем всегда Это традиция, так традиция.... дааа...

счастливаяЯ
Ну с этими мы шашлычный сезон весной открываем всегда

Ага. У меня ДР 1 мая - вот мы его шашлыками уже лет 7 уже и празднуем. Свято чтим эту традицию.

Киса(Мурыса)
1 мая

именно в это время плюс-минус пару дней

подарки на ДР дарить где-то через полгода после самих ДР Не специально, так получилось однажды, иногда и сейчас получается.

Подруг много, все практически живут в Екатеринбурге, ходим в ресторан, тусим и снова разбегаемся по своим делам. Определенных дат для встреч нет, все происходит спонтанно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы