Тема закрыта

Причина: 0

МАФИЯ собираемся играть в 16.00

Рыба Акула

в случ чего , я буду в личке с расспросами приставть.

Всем привет :)

Привет всем...кого не видела!!! ;)

Рыба Акула
Танатик,Дракониха,Свитком,Хорошечка,Злой.

+

Рыба Акула
Бекки

+ Ангел
+ ЛисичкаСообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 15:54

sweetkom

постараюсь))

Angel5

приветик)

Рыба Акула
Рыба Акула
Танатик,Дракониха,Свитком,Хорошечка,Злой.
+ Рыба Акула
Бекки
+ Ангел

меня, значит, вычеркиваем? ну и ладно, я пошла
:t_0017:

Так 8 игроков есть уже,еще ждем или по тихоньку начнем?

ЛисиЧЧЧка
меня, значит, вычеркиваем? ну и ладно, я пошла

НЕТТТТТТТТТТТТТТ ,я исправила

давайте правила еще раз перед началом напишем.
8 игроков это 2 мафии или 1?

8 игроков,сделаем две мафии?

Рыба Акула

увидела -увидела
(я думала, ты мне мстишь за прошлую игру )

Рыба Акула
8 игроков,сделаем две мафии?

давай те 1 мафию и 1 камисар

Ну ,что начинаем?Я думаю сделаем две мафии

3лой
1 камисар

а чем он занимается??

3лой
камисар

объясни блондинге что камисар делает?

я за две мафии!
комиссара тоже можно

Дракониха

Дракониха
Вот правила игры для новичков

1. играют 10 чел (примерно ), двое из них мафия (об этом им в личку сообщает ведущий). задача остальных - вычислить мафию в своих рядах и убить ее.
  2. в первый день никого не убивают, все только знакомятся и подозрения говорят, а вот в первую ночь мафия убивает, и только тогда мирные ищут кто может быть мафия
  3. по очереди наступает игровой день и игровая "ночь" (по 15 мин), "днем" все играющие коллективно выбирают подозреваемого в мафиозности (10 мин обсуждение и 5 - голосование) и его убивают, "ночью" - мафия советуется в личке и убивает мирного жителя.
  4. когда мафия кого-то убила, она должна написать рассказ о своем убийстве в личке и отправить ведущему - минимум 5 предложений (ну там - как убили, где нашли и т.п.). Ведущий этот рассказ публикует и по нему, в частности, можно пытаться вычислить мафию.
    Мертвые (кто бы их ни убил - МОЛЧАТ и далее в топике не пишут)
  5. игра заканчивается либо тогда, когда убили обоих мафиози (выиграли мирные), либо когда мафия всех перестреляла (выиграла мафия).
  6. Мирные в личке НЕ переписываются, и вообще никак не общаются на тему игры, кроме как в топике! Мафия наоборот общаецца как хочет.
    7.комиссар ночью тоже пишет письмо ведущему, кого подозревает и хочет проверить на мафиозность и ведущий ему честно отвечает мафий он или нет и потом комиссар должен как то незаметно убедить мирных в этом если будет заметно, то мафия поймет кто комиссар и отстрелит. Последнего слова он не имеет
    8.маньяк в одиночку каждую ночь убивает одного человека, хоть кого, хоть мафию хоть мирного, о чем и пишет ведущему в личку.
    таким образам за одну ночь погибает 2 человека
  7. Ето просто игра, обижаться за то, что тебя назвали мафией, или извиняться за то, что назвал другого мафией, не нужно))))

vse_budet_horosho

и Ведущей тоже

vse_budet_horosho

брюнетка тож не в курсе. я о себе

давайте..по старинке, без всяких комисаров :) не???

Рыба Акула

bekki-tetcher

смотрите правила :) выше

камисар может 1 раз ночью проверить у ведущего 1 игрока на принадлежность к мафии. днем он должен постаратся убедить мирных кого нужно убивать.
камисар первоочередная жертва для мафии
камисар не имеет последнего слова

а давайте и с двумя мафиями и с комиссаром?А?

Ну что как играем то?

ТаНаТиК
давайте..по старинке, без всяких комисаров не???

это как ведущий решит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы