Тема закрыта

Причина: 0

Визовский пруд. Кто туда ходит загорать/купаться?

Мимо проежала столько отдыхающих, в том числе и с детьми мелкими, и много достаточно купалось народу.
Мне вот интересно, пруд ведь и пляж весь загажен (сорри за мой французский), как там вообще можно купаться?

Дык, мозги ведь не у всех есть, вот и тащат детей в эту... ээээ, как эту жижу назвать? И сами лезут...

Там большинство гуляет,в том числе и с детьми:)а купаются я видела подростки только

Дак вот а у кого машины нет, в жару хотябы и туда хоть сходить. Мы 1 раз сходили на часик, просто позагорали, но не купались!!! А ножки помочили до колена, у нас Ленуся вааще довольная была, говорила: "вода, вода!" Пришли домо, ещё сразу под душ и всё.

Я уже писала про химичкский ожог после купания в етом водоеме. детей точно туда пускать не надо.

Элизабет
Дак вот а у кого машины нет, в жару хотябы и туда хоть сходить.

Трамвай до Шарташа (единственный в городе водоем, где можно купаться по бактериологическим показаниям, тина - не грязь), автобус до Балтыма или Таватуя, автобус до карьера под Сысертью... Трудно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы