Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите, что имя и фамилия влияют на судьбу человека?

а вопрос в общем-то в том, если сменить имя или фамилию, изменится ли судьба?

no name
если сменить имя или фамилию, изменится ли судьба?

попробуйте и узнаете. ;)

Думаю, да. Ну это в голове так-то. Как себя настроите - так и будет. :)

не особо в это верю

Анюшок
попробуйте и узнаете

а как автор узнает, изменилась судьба вследствие смены имени или сама по себе?Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 16:46

миндаль
а как автор узнает, изменилась судьба вследствие смены имени или сама по себе?

дак как сменит,так сразу и должно

не на судьбу, а на характер-однозначно ;)

Потолковый Лампонюх
на характер-однозначно

я одно что фамилию поменяла, характер какой был, такой и остался. Все бесполезно...

Нет таких примеров в моих наблюдениях.
Хочется поиграться, впрочем - да заради бога, меняйте. Красивое имя окрыляет и прибавляет здоровой наглости))

не верю...хотя нет когда слышат мою фамилию просят Дмитрию Анатольевичу привет передать ну и ваще стараются угодить Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 16:55

миндаль
я одно что фамилию поменяла, характер какой был, такой и остался

у мну как раз наоборот - в корне! ща еще раз поменяла-жду вот

не верю

yasyaM
ну и ваще стараются угодить

по-моему, Медведев - одна из самых распространенных фамилий.Она у меня с президентом ваще не ассоциируется

+

Kvakushka
Она у меня с президентом ваще не ассоциируется

у меня тоже

Kvakushka
по-моему, Медведев - одна из самых распространенных фамилий.Она у меня с президентом ваще не ассоциируется

+++ угодить точно желания не возникает

Kvakushka
Медведев

Kvakushka
с президентом ваще не ассоциируется

а имя - отчество ;)

yasyaM
а имя - отчество

в сочетании с фамилией? тогда возможно...

yasyaM
а имя - отчество

а вас так зовут?

Kvakushka
а вас так зовут?

ну явно не так как его
у вас видимо ИО ассоциируется с президентом,раз вы так быстро сообразили,что речь о нем Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 17:39

Это примерно так же,как в передаче Снимите это немедленно.Так и со сменой имени и фамилии.Если прежнее имя чем то не устраивает,вы чувствуете себя не в своей тарелке(как и фамилия),поэтому и в жизни не все ладится.При смене на понравившийся вариант,отрастают крылья,поднимается голова(как в красивом платье)и судьба начинает поворачиваться к вам лицом.

меня еще вопрос мучает, только не смейтесь пожалуйста, читала "краем глаза" (тогда не надо было, вот и не сильно запомнила), что экстрасенсы говорят, что у имени и фамилии есть цвет, и он может не подойти конкретному человеку, может носить окраску неудачника, что ли...
и еще можно изменить судьбу сменой знака зодиака. какие мысли по этому поводу?

no name
и еще можно изменить судьбу сменой знака зодиака

как это осуществить планируете??? переродиться? )))

no name
фамилия влияют на судьбу человека?

разве что фамилии типа Жопин, Писяев или какоя-нибудь Пердяшкина - больше геморра у деток в юности, да и во взрослом возрасте многие хихикают )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы