Тема закрыта

Причина: 0

собираем дневную МАФИЮ

желающие,по порядку расчитась :)

Я здесь...

ТаНаТиК

;)

Да я тоже здесь ;)

Надеюсь сегодня по быстрому соберемся

....гдеь все???? Аууу...

Рыба Акула

тоже надеюсь)

vse_budet_horosho
тоже надеюсь)

Да уж....а то вчера пришлось сбежать

Привет!

bekki-tetcher
Привет!

Привет!! ....собираемся по-тихоньку.... ;)

эх злого нет он строгий был, если за пару минуту не решим кого убить-мафия, то ночь-мирной оказывалась и все живы и игра быстро шла и эмоций не меньше :) мне с течер понравилось играть ;) была очень напряженная игра

bekki-tetcher

прривет ;)

яяяяяя!!! привет!!!!

Олечная

мне аж не спалось

Олечная

злому написала,сказал что к вечерней только будет.

Le_Soleil

;)

vse_budet_horosho

;)

bekki-tetcher

еще вопрос, помнишь ты писала, что со слов ведущего уже думаешь, что я мафия, этож где он и че написал такого? я просто тогда очень удивилась, давай на злого назжать а он-а я че я ниче, я очень осторожен и ваще молчу

Так уже 6 человек,есть надежда что скоро начнем играть

Ого...сколько нас уже :=-O:

Я хочу попробывать, а правила такие же как и в реале? А как определяется кто мафия,а кто нет? А так это моя любимая ира с детства. Мама стрелялась. когда все мои друзья приходили к нам домой поиграть

кто считает, тот ведет ;)

Олечная
со слов ведущего

мне б ссылку на ту игру, я бы нашла, наверно. что-то там зацепило, но что....так не вспомню

ТаНаТиК
Ого...сколько нас уже

bekki-tetcher

bekki-tetcher
а кого перетянуть? ангел и капучино- мафия. ясно же...хотя по словам ведущего....неужели Олечная мафия?

вот от 00-22 написано
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Le_Soleil
кто считает, тот ведет

Да я не против,надеюсь сегодня не будем собираться три часа,и по ходу игры еще кого то принимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы