Тема закрыта

Причина: 0

А у Вас на кухне есть телевизор?

mtrix
На кухне без телека не могу. Пока готовишь или уборка, мойка - телек фоном. Новости или че-нить познавательное.
Прием пищи - аналогично. Антенна 4 дня отсутствовала - пипец, полный мрак. Жизнь на кухне утратила всяческий смысл. Хотя телек смотрю именно на кухне, ни где более

точно так же

mtrix
Антенна 4 дня отсутствовала - пипец, полный мрак

А я как прихожу к родителям в гости, меня до трясучки бесит эта бесконечная смена картинок на кухне: "голые задницы-сиськи-трупы"...У них вособом почете канал НТВ. "Интриги-сенцации-расследования"..Я так-то спокойная по жизни..Но в гостях у родителей становлюсь раздражительной на фоне этой бубниловки
Сделала вывод-хожу в гости редко

Гламурный Валенок
а для чего он там нужен? что с ним делать то на кухне???

ну, например, если квартира однокомнатная и в комнате ребенок спит, то идешь на кухню чаевничать или готовить и телек смотреть. :) Таким образом приятное совмещаешь с полезным.

телик есть, работает фоном, я много времени на кухне провожу, люблю готовить

Потеряная в Манхеттене
у меня ваще телека нету... ни на кухне, ни в комнате... нигде. Чувствую себя счасливым чулавеГом

Нафига этот засор мозгов??? В гости тож надолго не могу ходить туда, где зомбоящики робют не выключаясь - напрягают меня эти "телепередачи"...

Есть и на кухне и в одной комнате и в другой включаю когда готовлю

Есть лишний телевизор, котрый можно было бы поставить на кухню, но... он стоит в кладовке, ибо на кухне не нужен. На кухне радио

никогда не было телевизора на кухне, но почему то думаю мне бы он там очень пригодился.Порой так скучно готовить, а тут можно что нибудь фоном включить:)

Плантаторша
Для меня кухня-это особое место в доме...Там должна быть только положительная атмосфера...
Это место, где мы беседуем с членами семьи и друзьями. Никому не дам меня убедить поставить этот бездушный ящик в кухне...А в будущем в кухне и столовой своего дома...
А вот, музыку послушать люблю во время священодействия под названием "готовка"

Соглашусь с Вами, мы тоже за ужином общаемся, проблемы насущие обсуждаем , вопросы решаем) НО! все вместе тока ужинаем, остальное время я одна дома, с ребенком. Вот и думаю, так, на всякий пожарный поставить

Летний дождь
ну, например, если квартира однокомнатная и в комнате ребенок спит, то идешь на кухню чаевничать или готовить и телек смотреть. Таким образом приятное совмещаешь с полезным.

ясно. :) я об этом и не задумывалась , т.к.у нас 3 комнаты

Потеряная в Манхеттене
у меня ваще телека нету... ни на кухне, ни в комнате... нигде.

у нас везде есть, но смотрю включаю крайне редко. Новости в инете читаю

Есть, но смотрю редко. Он попал туда сдучайно, больше ставить не куда (в той комнате где ремонт уже 2 ящика валяются) во всех комнатах по телику есть. Сбагрила бы все, только кому они не плосктие нужны то?

Zвезда
Сбагрила бы все, только кому они не плосктие нужны то?

Аккуратнее в высказываниях . 37 диагональ охотно прибрал бы к рукам для "на работу".
По теме: нет и нахрен не нать. Для фона радио лучше.

хм, судя по результатам ответов, телевизор на кухне все таки нужен :)

Гламурный Валенок
у нас везде есть, но смотрю включаю крайне редко

тогда зачем вам он на кухне? Чтобы пыль стирать?

Ninusik
тогда зачем вам он на кухне? Чтобы пыль стирать?

видимо, для общей завершеннойсти и дизайна

бен ганн
37 диагональ охотно прибрал бы к рукам для "на работу".

буду иметь ввиду

Мирей
бук на кухне и вообще я на кухне в основном живу.

+1, а телевизора дома вообще нету, зато 3 компа.

rakatanga
телик есть, работает фоном, я много времени на кухне провожу, люблю готовить

я вообще не представляла, что оказывается есть люди, которым не нужен телевизор на кухне.. :=-O: Бывает кухня это единственное место, где я вообще смотрю телевизор.. Просто так посидеть и посмотреть как-то не получается

Нет, но хочу, хотя и без "очень".

Нет и не надо. Я на кухне не много времени провожу. Я там читаю чаще всего, а, когда я читаю - зачем мне телевизор?
а в комнате - комп с ТВ-тюнером и два монитора.

Гламурный Валенок
а для чего он там нужен? что с ним делать то на кухне??? объясните

как че? я вот более половины вечера на кухне, сижу на матери, кручу сериалы параллельно...красота! я везде с ноутом, елке инет баспроводной дак красота

Потолковый Лампонюх
сижу на матери

Потолковый Лампонюх
я везде с ноутом

Потолковый Лампонюх
инет баспроводной дак красота

в чем прелесть телевизора на кухне?

миндаль
в чем прелесть телевизора на кухне?

мы про комп на кухне речи вели. телевизор и не тока на кухне нах не нать

Потолковый Лампонюх
мы про комп на кухне

ааа, комп, да, везде пригодится! :)

самое смешное, что у меня вообще его нет и как бы не надо. ни в одну комнату. а вот именно на кухню "нет, но хочу". вот и понимай как хошь)

Zвезда
буду иметь ввиду

вах, вот ведь могут же люди ласково найух послать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы