Тема закрыта

Причина: 0

Мафия собираемся на ночную смену

Олечная
я в этом не учавствовала заметь

угу. ну совсем ни как

маньяк убей мафию и мы победим :) я точно мирная :) кто из вас мафий незнаю и кто маньяк, маньяк сделай правильный выбор :)
я действительно включилась в игру поздновато и роли мне не достались, ведущий не мог так рисковать ;)

Angel5
это самая дорогая машина в мире Ferrari Super Enzo FXX - 2,5 миллиона долларов. и ты еще не довольна?

ну мен она все равно не светит, а так цвет в салоне не очень :P

aдекватная™
олька маф

не

так как обстановка сложная, то мирные жители решили на ночь не уходить.
а провести внеочередное собрание и выбрать еще одного кандидата в мафию и казнить его. это будет решающее голосование ибо по правилам, если убьют мирного то победит мафия.

Олечная
ой остался мафий и маньяк

и я, ты про меня забыла :(

Олечная
я точно мирная кто из вас мафий незнаю и кто маньяк, маньяк сделай правильный выбор
я действительно включилась в игру поздновато и роли мне не достались, ведущий не мог так рисковать

блин все вилки в доме грязные, даже нечем лапшу с ушей снять

3лой
это будет решающее голосование ибо по правилам, если убьют мирного то победит мафия.

:=-O:

Angel5

англе и дракоша мафия маньяк к гадалке не ходи маньяк тыж себя знаешь, убей уже мафию или у нас щас дневное?

а пусть они тайно в личку все проголосуют, а потом ведущий огласит список. это было бы прикольно) ;)

bekki-tetcher
пусть они тайно в личку все проголосуют, а потом ведущий огласит список. это было бы прикольно)

а что тайно то? я мирная, Олечная Маньяк, а Ангел мафия

:y_0011: думаю на Олечную

Дракониха
и я, ты про меня забыла

ну незеаюю убеди. что маньяк-мирный

aдекватная™
блин все вилки в доме грязные, даже нечем лапшу с ушей снять

я честно ммрная да поучавствовала, повлияла.. но посты твои смущали сильно :(

Олечная
но посты твои смущали сильно

подпись мою прочти

bekki-tetcher
они тайно в личку все проголосуют

маньяк это мирный.
раз ночи нет, то в игре 2 мирных и 1 мафия. все зависит от играков. кто кого убедит против кого голосовать

Angel5
думаю на Олечную

а я все таки склоняюсь к мысли, что ты, Ангел, мафия

bekki-tetcher
а пусть они тайно в личку все проголосуют, а потом ведущий огласит список. это было бы прикольно)

Дракониха
а что тайно то? я мирная, Олечная Маньяк, а Ангел мафия

%)

Angel5
думаю на Олечную

короче ангел после таких слов драконихи думаю, что она маф :( давай реально объединимся, я мирная честно :( просто она даже не признала,что она маньяк накрайняк %) а мирной прикинулась ваще чистой.. а это не так.. ибо я точно мирная

Дракониха
Дракониха

на тебе джип

[img]carexpo.ru/images/Volvo%20XC60.jpg[/img]

Angel5
думаю на Олечную

не голосуй за меня, если ты маньяк :( я не маф

3лой

замысловато %)
прикольные тонкости. просто сейчас два мирных будут стараться голосовать последними

Олечная
ну незеаюю убеди. что маньяк-мирный

так ты же сама сказала, что тебя лечить надо, значит маньяк, а поповоду того что он мирный это Злой сказал, так что с него и спрашивай

Дракониха
так ты же сама сказала, что тебя лечить надо, значит маньяк, а поповоду того что он мирный это Злой сказал, так что с него и спрашивай

а что зазорного тебе признаться, что ты маньяк ;) мирная же при этом ;) ведь кому то из вас нужно кем то из них быть ;)

Олечная
после таких слов драконихи думаю, что она маф

:=-O: после каких, нас осталось трое я точно мирная ты опаздала, значит Ангел мафия

Я не мафия :y_0008:

Олечная
а что зазорного тебе признаться, что ты маньяк мирная же при этом ведь кому то из вас нужно кем то из них быть

Дракониха
после каких, нас осталось трое я точно мирная ты опаздала, значит Ангел мафия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы