Тема закрыта

Причина: 0

с весами штоле теперь еще везде ходить????

3лой
по весу вас не обвешивают, а общитывают когда на калькуляторе складывает суммы двух покупок, или просто сама больше говорит сумму

+++
беру по одному-два вида продукции, чтобы можно было в уме сложить :)
в одно палатке огурцы, в другой персики благо по Малышева полно палаток :)

3лой
на этом же сайте.

а в Екатеринбурге кто-нибудь такие весы видел?

Кряча
кладут на весы 900гр и "забивают" как будто килограмм. И все!!! Обвес надежнее и незаметнее, чем на механических.((((

как ноль устанавливают? :)

voka
персики инжирные

voka
очеь мне нра

K_a_t_y_a
ооочень.

Солнце@
дааа оочень вкусные,

ну все, надо попробовать. :) Раз так хвалят ;)

красная роза
в киоске на углу белор-пасадская. где звездный

Тож пойду, гляну, прикуплю :popcorn:

irina_A
как ноль устанавливают?

по идее с пустой платформой нажимают "0". можно еще весы оттарировать-это когда ставится точно извесный вес и весы настраиваются чтоб они этот вес показывали.
продавцу все равно проще на калькуляторе другие цыфры нажать например помидоры по 40р/кг а при счете "не ту кнопку нажать" и будут по 60

Солнце@
на Эльмаше их нет(((

есть, вчера видела у кт "Заря" в палатке

короче, она вперед меня мне сказала насколько она меня обсчитала: - я вам 47,8 должна? сунула мне 50 р %) это она еще и помнит с кого сколько поимела

В палатках всегда обвешивают!
Я в магазе покупаю. Хоть цена и дороже, но в итоге дешевле выходит.

чай с майонезом
но в итоге дешевле выходит.

это точно, просто в палатке бывает свежее, к нам в кировский придешь порой, дак даже натурально выбрать не из чего
буду весы нарывать теперь портативные

voka
короче, она вперед меня мне сказала насколько она меня обсчитала: - я вам 47,8 должна? сунула мне 50 р это она еще и помнит с кого сколько поимела

офигеть! это ж она очковала значит и уже подготовилась, если вдруг кто обвешанный придёт...кочмар (((

Т@не4ка
не..я один раз как то в роспотреб надзор позвонила.

говорят идите на мичурина, пишите претензию, устно не принимаем

voka
короче, она вперед меня мне сказала насколько она меня обсчитала: - я вам 47,8 должна? сунула мне 50 р %) это она еще и помнит с кого сколько поимела

писееец-северная лиса %)
а весы, да...заинтересовало

3лой
по идее с пустой платформой нажимают "0". можно еще весы оттарировать-это когда ставится точно извесный вес и весы настраиваются чтоб они этот вес показывали

это я знаю :)

Кряча
кладут на весы 900гр и "забивают" как будто килограмм. И все!!! Обвес надежнее и незаметнее, чем на механических

вот это умиляет :) а когда снимают вес, что на электронке высвечивается?

Тоже хочу такие весы

Olla
прикольные весы,а где там калькулятор?

у нас другая модель. Там есть калькулятор.

вот такие

красная роза

Как раз там сегодня и купила персики-заставила часть менять (гнилые пытались втюхать). Но чаще беру фрукты в ларьке на ПТольятти напротив Кировского (на той стороне где 2 аптеки)- всегда вкусные и не испорченные мне взвешивали.

K_a_t_y_a
вот такие

где покупали? :)

красная роза
они вкусные? ни разу не ела

вкусные, недавно видела продавали в пятерочке, которая на готвальда, и стоят 140 или 160 р, но точно дешевле чем у палаточников. Нектарины вкусные в пятерке были недавно по 69,90 сочные и спелые. Но сейчас акция уже прошла, у них щас груша пакхам по 44 р :)
Я раз черешню купила, она тоолько появилась у палаточников, домой пришла стала мыть, верите нет, ни одной хорошей вся гнилая :( был бы ларек рядом вернулаб, а так пришлось выкинуть

irina_A
где покупали? :)

муж придет напишет или я напишу.

Tagir

спасибо!!!!

voka
говорят идите на мичурина, пишите претензию, устно не принимаем

:=-O:
вот это новость!
Слушайте - может я Контееву звонила?
Хотя нет.. вроде в роспотреб..
Но это ж было в том году - не думала что все так изменилось. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы