Тема закрыта

Причина: 0

Екатеринбург Тюмень

Как лучше ехать до Тюмени? Знаю, что есть электричка и поезд. Сколько в пути они, цена вопроса?

наверно руб 300-400 в пути 4:45

А если на обычной электричке, то дешевле, но ехать 7 часов %)

это электричка?

поезд. потому что быстрее и чище

анюто44ка
о ехать 7 часов

9 вроде,

Lusha
это электричка?

скоростная.

ksezar
скоростная

я про нее и спрашиваю

Ante
поезд. потому что быстрее

быстрее, чем

ksezar
скоростная

?

смотрела купешник год назад. Чуть больше тыщи с питанием. Ночной.

езжайте на скоростной электричке :) она где то в 15-30 отходит из екатеринбурга ;) часов в 20, в 20-30 будете в тюмене

Я ездила на электроне в 9 утра от нас уходит, там в 13.00, кино показывают в вагоне, время быстро летит, стоимость где то от 300-600 руб, смотря какой класс вагона. На поезде есть и 5 и 6 и 7 и8 часов, стоимость от 800 руб до 1200, плюс в том, что там можно выспаться (завалится и дрыхнуть)

да ладно
я точно помню, что за 4-5 часов на обычном паровозе доезжала
а в электрон как-то глянула - плюнула на билет и даже внутрь не зашла, такой там был контингентец....

а ну и на машине, 4,5-5 часов и там, но трасса не очень

Коша1

нормально, даже тугулым отремонтировали %) сами удивились (недавно совсем ездили)

Lusha
?

неа, поезд едет 7 часов!

я посмотрела, что разнве еще вагоны у этой электрички, чем отличаются, что выбрать?

Lusha
что выбрать?

я вторым классом предпочитаю, удобней.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 22:48

rasp.yandex.ru/search яндекс расписание вам в помощь, любая дата, со стоимостью билетов и наличием мест ;)

ksezar
я вторым классом предпочитаю, удобней

это П?

Бармалей™

ты где столько детей взял? :=-O:

электричка № 840Е.

последний раз ездили на новый год. еслектричка уходит в 16-20 а пибывает в 21-00. ездим тоже 2 классом, мама ездила 1 сказала, что ничем не отличается от 2 только есть телевизор.. ездим на этой электричке уже лет 5. цена на новый год была 450 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы