Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, хороший японский ресторан!

Пожалуйста, подскажите, где можно заказать сеты, что б не отравиться при этом! Хочеться роллов, но не хочеться готовить..Подскажите...
Заранее благодарю!

"Васаби"!

сумо

слушайте мне очень нравятся роллы в "Сытом самурае". это в БЦ ман. делает быстро и вкусно. мы там снимаем офис, и иногда ходим покушать. хотя не знаю есть ли у них доставка

да, васаби, на малышева/шейкмана

Спасибо! Огромное! Я даже и не знала о них!!

Люблю Васаби и Япона мама.

Margo176
Васаби

это разновидность хрена такая
значит, и ресторан соответственного качества...

:P

мы в самурае заказывали, роллы большие, вкусные, свежие, очень недорого, заказали в пятницу, в 16-30, в 18-10 уже привезли :)

Сореинтируйте, какие вкусные? Хочу с рыбой и морепродуктами, но у всех свои названия, кроме Калифорнии, естественно. Какие ещё есть?

Тануки- бест))) была везде,остановилась на них...блин они мне уже должны за пиар

ДоброжелателЬ
значит, и ресторан соответственного качества...

эт вы напрасно

Margo176
эт вы напрасно

хороший ресторан "васабиевым" не назовут :P

ДоброжелателЬ
хороший ресторан "васабиевым" не назовут

и все таки вы вредный :P

Margo176
Васаби"!

фу фу фу
Не понравилось мне там, ужасно, ролы не вкусные (вкуснее на заказ привозят) вассаби разбавленный водой, жидкий ужас, соевый соус тоже...
рядом с колезеем какая то кафешка японская (я была там года 3 назад) там мне понравилось, вкусно. Тихо и спокойно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы