Тема закрыта

Причина: 0

Живая пони в подарок....

Подскажите пожалуйста где можно купить у нас в городе?Дядя всю жизнь любил и держал лошадей,а сейчас уже тяжело за ними ухаживать и мы решили подарить ему пони,так сказать для души.

а за пони ухаживать сможет?
может в конных клубах, школах поспрашивать?

Nadyashik

Сможет,ведь маленькая лошадка не то что большие,не думаю что она оторвется и свалит куда-нибудь.Я парочку нашла клубов,но они не продают.Уже весь инет облазила,а результата 0

Самая счастливая
мы решили подарить ему пони,так сказать для души.

а если он и за пони ухаживать не сможет?

KateS

тогда будут шашлыки :)
вот такая я злая

KateS

Да я думаю сможет,он ведь у нас не совсем старый 55 будет.У меня тут еще сестра живет.Просто пони действительно лучше чем большая лошадь.Для него всегда лошади были как вторые дети,а тут вечно маленький ребенок.

ну Вам виднее, конечно, какие возможности у Вашего дяди...
а еще есть карликовые лошади - они по размерам как крупные собаки... поищите, может найдете...

к зоопарку подойдите и у девочек спросите :)
я зимой узнавала от 70 тыс. за пони просили

тт тт
к зоопарку подойдите

Мы к ним подходили,так они говорят,что их не продают,а разводят либо для бизнеса,либо для себя.

Nadyashik
карликовые лошади

А что еще такие есть? :=-O:

Самая счастливая
Дядя всю жизнь любил и держал лошадей,а сейчас уже тяжело за ними ухаживать и мы решили подарить ему пони,так сказать для души.

Уход за пони, так-то, ровно такой же нужен... только с гигиеной немного поменьше...

www.e1.ru/talk/forum/read.php вот на этой странице два объявления о продаже пони.
www.littleparadise.ru/ здесь про миниатюрных лошадок, но у них цена вроде от 10000 у.е.

А почему не подарить некрупного мерина спокойного или кобылу?

tes

Пипец,у меня уже голова кругом идет.

Спасибо всем огромное,будем решать,что делать.

tes
Уход за пони, так-то, ровно такой же нужен... только с гигиеной немного поменьше...

абсолютно идентичный уход)))
только на большой лошади еще и поездить можно. А работать надо и большую лошадь и маленькую одинаково. у дяди будет возможность работать лошадь?? или он поставит ее на постой и

и еще учтите момент, чтио елси своей конюшни нет, то постой в клубе стоит денег) потянет ли ваш дядя?

Jenifer
абсолютно идентичный уход)))

По площади помывки поменьше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы