Тема закрыта

Причина: 0

В Метро с детьми

Урааа! В Метро по воскресеньям щас с детьми пускают!!!

а че анонимно?
гоните поди

они скоро и карточки отменят навена,поток покупателей вообще небольшой
хотя я там закупаюсь-быстро очень,но не сказать что дешеГО

Сегодня видела там ребенка лет 8.

у нас по выходным с 8 до 8 можно с детьми

АЛЛА™
а че анонимно?
гоните поди

да просто подумала, а вдруг уже была такая темка и началось бы опять
В то воскресенье были с 10 мес малышкой :)

это в каком Метро? а то раньше только возле Икеи пускали с детьми, потом вроде перестали, щаз шо опять?

мамочка
Урааа! В Метро по воскресеньям щас с детьми пускают!!!

%) ужасно, единственный магазин хороший и тот испортили. А так было хорошо и тихо без оруших и ноющих детей

Козюлька
это в каком Метро?

Который при выезде на сибирский тракт :) А возле икеи не знаю

Фрося Бурлакова
А так было хорошо и тихо без оруших и ноющих детей

не ходите в выходные туда и всё :P

мамочка
не ходите в выходные туда и всё

нет, я лучше буду добиваться того, что б опять пускать перестали :P

Фрося Бурлакова
А так было хорошо и тихо без оруших и ноющих детей

Вы в магазин тишину послушать приходите? %)

Фрося Бурлакова
нет, я лучше буду добиваться того, что б опять пускать перестали

каким это интересно способом?

вот придавит там какое-либо дитя погрузчиком или стеллажом, мигом прикроют доступ.
это же не магазин, а склад!

С ходящим самостоятельно мелким я б туда не пошла. А вот с сыном в 9 мес в рюкзачке - самое то детского питания прикупить!

мамам которые хотят туда попасть с маленькими детьми следует учесть,то что тележки для товара не имеют места для того,чтобы ребенок сидел в тележке,как например в Ашане

Фрося Бурлакова
так было хорошо и тихо без оруших и ноющих детей

+100

Я
Я

Фрося Бурлакова
Фрося Бурлакова

при таком отношении к детям что вы делаете на мамском сайте? :vis:

Bинни™
Вы в магазин тишину послушать приходите?

да, я прихожу в магазин расслабится и отдохнуть. Купить приятные для себя мелочи :P

просто мама
при таком отношении к детям что вы делаете на мамском сайте?

боже, боже! я Вас спросить забыла

Medyzka
мамам которые хотят туда попасть с маленькими детьми следует учесть,то что тележки для товара не имеют места для того,чтобы ребенок сидел в тележке,как например в Ашане

Во, во, я и говорю: не фиг там с детями делать!!!!! :P

Фрося Бурлакова
лучше буду добиваться того, что б опять пускать перестали

вот чеб придумать, шоб туда ворчащщщих теть перестали пускать

просто мама
Фрося Бурлакова
при таком отношении к детям что вы делаете на мамском сайте?

На сайте же не слышно:

Фрося Бурлакова
оруших и ноющих детей

вот уж и правда - непонятно, зачем пошли на это.. магазин не приспособлен для детей, зачем волочь туда малышей (дети-школьники уже в принципе вменяемы)? ежели чего случицца - ору будет - задавили, не проследили, ребенок надорвал упаковку - заставили платить и т.п...

voka
вот чеб придумать, шоб туда ворчащщщих теть перестали пускать

да ладно, я ж понимаю, что мамкам в декретах не фиг делть, вот они и таскаются по магазам, в носу ковыряют
Ходите, че уж

Но реально:

Шумелка Мышь
магазин не приспособлен для детей

Максима-сима-сима
это же не магазин, а склад!

Medyzka
тележки для товара не имеют места для того,чтобы ребенок сидел в тележке,как например в Ашане

А

Шумелка Мышь
ежели чего случицца - ору будет - задавили, не проследили, ребенок надорвал упаковку - заставили платить и т.п...

ага, но при этом мамань и ее прелестное чадо будут ни в чем ни виноваты. А не фиг товар на верх убирать, не фиг паковать его по 6 шт., не фиг раскладывать под ногами :P

Ну давайте в Ашан и другие крупные супермаркеты с детьми не будем пускать... %) там также может коробка свалиться, порвать упаковку с мукой.

Козюлька

Ну вот в Ашан пускают, еще куда-то пускают - почему нужно рваться в то единственное место (не магазин шаговой доступности, не лавка с предметами первой детской необходимости), где не пускают? Где правилами обозначено - это склад, ничего не приспособлено для детей, где вход по каким-то там бумажкам специальным, мясной-молочный отдел - чуть ли не с минусовой температурой? Зачем?

Шумелка Мышь
почему нужно рваться в то единственное место

а кто сказал что туда рвутся? ;) Просто многие туда приезжают первый раз из любопытства, лично мне там нравится небольшое кол-во народу . Но я лично там два раза была (1 раз с детьми, 1 раз в машине сидела, а муж ходил высматривал чот..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы