Тема закрыта

Причина: 0

Никто сегодня в небе ничего не видел? Разместила на ютубе.

Мы среди вас
А вы бы хотели чтобы приземлился?

Мы среди вас
Маскиратор барахлит у нас.

Очень недорого всем инопланетным гостям ремонтирую маскираторы, бластеры, здвездолеты и прочую трихомудень. Скидки и розыгрыши призов! Мы открыты с 8 до 17-00 в будни. Сибирский тракт, 8-ой км.
С нетерпением ждем вас!

Alba-avis
при приближении имел форму квадрата

Это ваша камера так преобразовала картинку. Цифровой зум.

Скорее всего самолеты, с включенными посадочными огнями.

мадмазель куку
.к чему бы это %)

скора народ будут лямзить на опыты

Над селом херня летала серебристого метала, очень много в наши дни неопознаной херни.

Ой,как я не люблю таке вещи,потому что боюсь.Ночью не видела слава Богу.

mtrix
ваша камера так преобразовала картинку

автор, а то что вы глазами видели, совпадало с картинкой на камере?
mtrix, в глазах-то у автора с мужем нет, поди, цифровых зумов?

А зачем они тут летают? :(

Доктор Укольчиков

Фома неверующий....

Мама Руслашки и Масюты
А зачем они тут летают?

Кто?
Это ведь НЛО - НЕОПОЗНАННЫЙ летающий объект.
Не опознали - значит может быть все, что угодно. От самолета/вертолета/метеоспутника до братьев по разуму.

Соль бемоль
mtrix, в глазах-то у автора с мужем нет, поди, цифровых зумов?

я сужу по той фотке где "оно" самое маленькое. Имхо это какой-нибудь бизнес-джет с включенными фарами, они дают подобное пятно, и самолет не слышно тк тихий и маленький. ;)

Вчера вечером тоже видели что-то странно. Объект мигал и летел на очень большой скорости и низко. Самолеты так не летают. Живем на ЖБИ.

mtrix
Это ваша камера так преобразовала картинку. Цифровой зум.
Скорее всего самолеты, с включенными посадочными огнями.

нууу не знаю
зум включен оптический
на самолет абсолютно не похоже, и куда там мог самолет садиться на эльмаше?

Соль бемоль
автор, а то что вы глазами видели, совпадало с картинкой на камере?

ну вот как на фотках 1,2,5,6, так и видели, это без увеличения фотки

папко
Кто?
Это ведь НЛО - НЕОПОЗНАННЫЙ летающий объект.
Не опознали - значит может быть все, что угодно. От самолета/вертолета/метеоспутника до братьев по разуму.

просто сейчас, ввиду всяких разговоров по тв про НЛО, сама эта аббревиатура людьми воспринимается с иронией, меня саму коробит и не хочу это называть НЛО, просто интересно ЧТО ЭТО? и с чем это едят

вооот и я вчера видела, около полуночи + -, летела в небе мигающая красная лампочка - как у самолета и рядом следом вторая такая же, но не мигающая... тоже показалось странным - таких самолетов не видела и друг за дружкой мне кажетс самолеты не летают - слишком расстояние маленькое было :dontknow:

У меня подобная ситуация в Казахстане в 99 году была. Вышли с отцом из бани, сидим на звезды глазеем. И тут я одна, видимо, вижу как одна из звезд начинает бегать туда-сюда по небу. Мне папаша - все, больше в баню не идешь, допарилась. А спустя год я про это самое событие, именно в тех краях, в тех самых числах читаю в одном издании %) . Во как :)

mtrix
я сужу по той фотке где "оно" самое маленькое. Имхо это какой-нибудь бизнес-джет с включенными фарами, они дают подобное пятно, и самолет не слышно тк тихий и маленький. ;)

да я же не против :) вот бы найти фотку "какой-нибудь бизнес-джет с включенными фарами" и сравнить

Morkovka82
Объект мигал и летел на очень большой скорости и низко. Самолеты так не летают. Живем на ЖБИ.

угу

я больше склоняюсь, что это отбросы от запущенной ракеты в казахстане
а как интересно можно узнать вчера запускалось что-нить

А что собственно удивительного в том, что нас может посетить настоящий НЛО? :dontknow: Лет 20 назад стала свидетелем по-настоящему странного пришествия: шла с работы, отработала во вторую смену, было где-то около 24-00... вдруг сверху упал свет... именно упал, как от прожектора, о "бизнес - джетах" в то время речи не было, как собственно и о разнообразно-фееричной иллюминации... я и еще несколько редких ночных прохожих стояли, задрав головы, минут десять, пока шар - ровный, ярко-желтого света, висел на небе, он был похож на луну, отличался цветом и был гораздо ближе, как будто прямо над головами... потом он как будто закрылся... он не улетел, а как бы исчез... :dontknow:
Сразу скажу: на учете у психиатра не состою, была трезвая - шла с работы, старческого маразма не было - была еще молодая...

Alba-avis
я нахожусь в районе ЖД вокзала, а он пролетел от центра на уралмаш

Настя, я вот почитала и задумалась - мы вчера ночью тоже гуляли (по уралмашу как раз), и видели похожее что-то, только боле круглой формы (как луна полная). Я еще Соне показала, смотри полнолуние, а потом через 5 минут мы уже ничего на небе не нашли... %)
Я очень удивилась.

Не знаю было ли полнолуние вчера на самом деле или это объект так исказило?! :)

отсыпьте))))

похоже такой объект видали и раньше
скажете не похоже?
www.google.ru/search
это заставка программы Взгляд

МаRI™
скажете не похоже?

похоже

Coalla
отсыпьте))))

чего именно отсыпать, поточней пожалуйста

Alba-avis
вот бы найти фотку "какой-нибудь бизнес-джет с включенными фарами" и сравнить

Найду - дам сцылу. Я просто живьем такого много раз видел. А бывает еще так что посадочные фары убираются но глючит электроника и не выключает лампу. В итоге лампа фантастично светит вниз а не вперед (фары убираются не полностью, а лишь поворачиваются в нишу)

Alba-avis
Объект мигал

Над ЖБИ самолеты могут летать, правда редко, и при определенных условиях. Недавно как раз были и аварийные посадки с одним двигателем. А это может подразумевать что дают разрешение на разворот над городом. Упасть не упадет, просто по другому развернуться не может ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы