Тема закрыта

Причина: 0

Что делать если лицо как у макаки с красной попой?

ПРосьба не смеяться. 3 дня не вылезази с пляжа. Сегодня пришла на работу, и стоял взрыв хохота. Я настолько сгорела, что лицо у меня алое!!!! Красно епрекрасное. никто без смеха смотерть не может!
КАк убрать красноту? сколько она будет держатьсч?
что сделать чтобы не облазить :(

Сметанкой помажьте или кашицей из алоэ

Кто-нибудь
кашицей из алоэ

помжет? в первый раз слышу %)

Пантенол хорошая штука ;)

охлаждает хорошо и увлажняет, на себе проверене сто раз. я легко сгораю и это меня выручает

Кто-нибудь
кашицей из алоэ

автор
что сделать чтобы не облазить

ходить с двумя бутылками загорать или вообще на улицу выходить - средство от обгорания с фактором для Вашей кожи и средство после загара.
А сейчас ожог, так пантенолом, лучше пеной, чем кремом. Ну надо же! В каждом магазине куча средств, сколько надо ума, чтобы довести себя до ожога. да такого :(

aas
Пантенол хорошая штука

вчера мазала толку ноль

Татьяна Вакалюк
каждом магазине куча средств, сколько надо ума, чтобы довести себя до ожога. да такого

очень хотелось загореть :(

автор
вчера мазала толку ноль

Дык не единожды надо, сразу вам никакое средство не поможет

а сколько такая краснота алая будет стоять? :(

автор
очень хотелось загореть

автор
очень хотелось загореть

ну если нравится наступать на свои грабли - наступили. Загореть можно только постепенно.
Мазали - чем? Пантенолом? Так надо слоем покрывать и часа на полтора оставлять. Высохнет - и снова.
Я сама не сгораю, но у меня дома есть на ком попрактиковаться, аж в двух поколениях...

автор
такая краснота алая

называется ожог, и хорошо, если он у Вас без пузырей. то есть первой степени. Сколько? Так все зависит от того, какая у Вас кожа. И какие у нее способности к регенерации.

автор
а сколько такая краснота алая будет стоять?

это ещё чо... потом она в коричневую превратится...

Я кстати, серьезно - мы на дочь однажды вылили бутылку пантенола за день, называется перекупались в аквапарке...

Татьяна Вакалюк
Я кстати, серьезно - мы на дочь однажды вылили бутылку пантенола за день, называется перекупались в аквапарке...

там что загореть можно?

студентка психологии
там что загореть можно?

сорри, не в нашем же, у нас тогда еще и в проекте аквапарка не было...в Судаке. Просто сочетание воды и солнца с белокожей девочкой оказалось очень благоприятным для ближайшей аптеки...

автор

На будущее - головой надо думать, а то меланому можно заработать такими темпами, ттт, не дай Бог.

Бедняжка.... Где-то дня три сильно красно будет, а потом укладываться начнет... Через пару недель слазить будет...

Avina
Через пару недель слазить будет...

не факт

jersan
потом она в коричневую превратится.

студентка психологии
не факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы