Тема закрыта

Причина: 0

Женщины а зачем вы алименты тратите на себя? вам не стыдно?

Есть у меня 2 подруги самомамы. Получая алименты все или часть тратят на себя. или копят или еще что то.
А зачем? не стыдно?

бывшая
А зачем? не стыдно?

а у них дети не доедают, плохо одеты??
а ваши подруги , что на этот вопрос отвечают?

бывшая
. Получая алименты все или часть тратят на себя. или копят или еще что то.

А типа ребенок вообще денег не требует Алименты на себя, зарплату на ребенка. Вам важно, какие конкретно купюры пошли на дите?

А какая разница? Что принципиально именно эти бумажки потратить на ребенка. Мать может перед этим детю что-то купила с учетом того, что БМ отдаст алименты. Че-то по-моему бред какой-то, сорри :)

бывшая
А зачем? не стыдно?

А какое это для вас значение имеет? Куда хотят туда и тратят. Может у ребенка на данный момент есть ВСЕ что ему нужно. Почему им на себя не потратить?
Не завидуйте!

Агидель
Может у ребенка на данный момент есть ВСЕ что ему нужно.

Все равно траты ежемесячны, ну хотя бы на еду. А как показывает мой опыт, ребенку все время что то надо покупать

Дамиана
А как показывает мой опыт, ребенку все время что то надо покупать

да?
хм... а я моя вечно просит "мама купи мне чего нибудь?" а чего не знает, и я не знаю чего ей надо,все вроде есть :=-O:

бывшая
А зачем? не стыдно?

А вы им этот вопрос задавали? И интересно было бы послушать их ответы.

Дамиана
Вам важно, какие конкретно купюры пошли на дите?

Действительно.

Альфочка
не переживайте, своих денег на детей они тратят не меньше полученных алиментов

Да гораздо больше, поверьте мне.

На Западе вообще принято не только детей содержать, но и бывшую супругу. Это в России все копейки делят да пересчитывают - с участием всех родственников, подруг и бабушек на лавке во дворе. %)

Агидель
а я моя вечно просит "мама купи мне чего нибудь?"

да им надо чего-нибудь вкусненького и какую-нибудь игрушечку.

Агидель
а чего не знает, и я не знаю чего ей надо,все вроде есть

Я тоже накуплю, думаю все есть. Потом начинается. чета панамка слишком плотная-надо поискать полегче. Песочный набор растащили сопесочники и лично дочь, из причендалов тока ведро, остальное раскидано где то по кустам и тыпы А тут еще внезапно выросшая нога на размер, джинсы почему то стали коротки. Короче всякая дребедень у меня выливается в нормальную такую сумму :)

Дусёчек
На Западе вообще принято не только детей содержать, но и бывшую супругу

Мне вот бм платит 500 рублей в месяц за то, что у нас ребенок на инвалидности и я не могу работать. Вот как бы мне на эти деньги не разжиреть.

Дамиана
А тут еще внезапно выросшая нога на размер, джинсы почему то стали коротки. Короче всякая дребедень у меня выливается в нормальную такую сумму

Причем все это - внезапно!

бывшая
Есть у меня 2 подруги самомамы. Получая алименты все или часть тратят на себя. или копят или еще что то.
А зачем? не стыдно?

а вы у них спрашивали? И что они вам ответили? :dontknow:

Я вот вообще не пойму, для чего тема создана? Автор, вы считаете, женщина, которая воспитывает ребенка без мужа, это делает для того, чтобы улучшить свое материальное состояние за счет него??? Или как?

ни капли не стыдно

а чё анонимно?
может у кого что болит.....

Дамиана
Алименты на себя, зарплату на ребенка.

тож об этом подумала - как разделяются эти деньги и как определяете на кого идут расходы? Например, плата за квартиру, за еду, транспортные расходы. Не думаю что ваши подруги лишают детей всего необходимого, а сами тратят деньги на салоны красоты. А те кто откладывает что-то вообще молодцы - всегда нужно иметь финансовую подушку.

А по теме, это же очень здорово, что им на двоих денег хватает, обычно алиментов как раз ни на что не достаточно...

luna1982
откладывает что-то

Тем более, что это и бывает тоже для ребенка...

ну и?
я на ребенка трачу столько, сколько на себе экономлю. Именно эти бумажки алиментные идут туда, куда им и положенно идти - в семейный бюджет! А совать свой нос в чужие кошельки - нехорошо!

бывшая
Есть у меня 2 подруги самомамы. Получая алименты все или часть тратят на себя

вот и разговаривайте с ними, в чем проблема?

Milaya kisa
А совать свой нос в чужие кошельки - нехорошо!

+1000

бывшая
А зачем? не стыдно?

пишет папа который платит алиенты?
Видмо бывшая жена покупает себе сапоги Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 22:20

бывшая
Получая алименты все или часть тратят на себя

Женщину с неухоженными волосами, например, на работу не примут. Алименты обычно - копейки, так что ребёнку жизненно необходим мамин доход от работы. Вы не знали?

получаю алименты 20 тысяч, трачу и на себя и на ребенка. Полгода не работала,жили на эти деньги. И совесть не мучает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы