Тема закрыта

Причина: 0

Как побороть желание потратить деньги?

Не могу, хочу тратить деньги. ПРоблема не в том, что их нет, а в том что, вещи не являются необходимостью. Хочу приобрести:
Дорогую игрушку ребенку
Тушь ив сен лоран (тоже дорогая)
Скенар и много чего еще
Я воспитывалась в такой семье, где деньги копятся и носятся на книжку. Вот и сейчас так происходит. хотя самое необходимое, конечно, есть у меня. ЧТо делать?? Руки чешутся!

Малина
Руки чешутся!

почешите :)

Малина
Как побороть желание потратить деньги?

Не надо бороться, позвольте себе их потратить! :) ;)

Малина
они ЕСТЬ!!

Если есть, значит надо брать

Малина
они ЕСТЬ!!

купите и успокойтесь ) себя иногда надо баловать.

Малина
Дорогую игрушку ребенку

вот он её оценит? я своей стараюсь покупать фирменные игрушки, а она с китайской дешевой посудкой играет лучше, а дорогая валяется в шкафу

Малина
А мне хочется тратить еще.

Так тратьте! Жизнь дается один раз. Если вам доставляют удовольствие покупки - почему нет. ;) Многие люди, имея деньги, уже не радуются новой приобретенной вещи.

Малина
А мне хочется тратить еще

значит есть что тратить :) У нас осталось 5 тыс до зарплаты, зарплата 15 августа, так что все хотелки убрали подальше, потому как на эти 5 тыс и машину заправлять надо и на работу ездить и кушать :)

Дусёчек
Так тратьте! Жизнь дается один раз. Если вам доставляют удовольствие покупки - почему нет. Многие люди, имея деньги, уже не радуются новой приобретенной вещи.

Бобер
значит есть что тратить У нас осталось 5 тыс до зарплаты, зарплата 15 августа, так что все хотелки убрали подальше, потому как на эти 5 тыс и машину заправлять надо и на работу ездить и кушать

Вот-вот, одно другому же не мешает, покупайте ;)

так тратьте, автор, сегодня деньги есть, заффтра их нет..будет что вспомнить хоть, чем сидеть и жалеть, что вот это могли бы купить. Надо жить сегодняшним днем. главное имейте запас на ребенка всегда- это неприкосновенно. А свою часть транжирьте сколько хотите

Малина
У меня, понимаете, душевный конфликт между хотелками и семейными установками.

Все относительно. Что такое цена дорогой туши - один раз за продуктами сходить. :meet:

Спарк
500 рублей, если зудит)))

на те, что за 500 - не зудит.

у меня тоже зуд есть,так много чего хочется!!!Но у нас денег хватает только на необходимое и что теперь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы