Тема закрыта

Причина: 0

Купила туалетную воду - говорят плохо пахнет и летом не канает

Дал мне денег короче сожитель три тыши. Говорит купи мне туалетную воду чтоб елками пахла. Ну я пошла в летуаль. Понюхала что было. Подскочила девушка. Я ей проблему описала. Она мне что-то притащила нюхать - мне не понра. Зато понравилась туалетка Hugo boss bottled night. может и не совсем елка, но древесный такой запах. Не сладкий, нормальный мужской запах. И для лета мне кажется нормально. А сожитель устроил истерику - что мол елками ни фига не пахнет и ваще только ночью можно этим брызгаться%).Короче вопрос вот в чем, кто знает туалетку, скажите что нормальный запах. Ну или что не нормальный и правда им только зимой и ночью можно брызгаться%)

Простите не в тему, но не сдержалась анекдот вспомнился:
"Как будто под елкой кто то наср...л" может ему такой нужен был а вы промазали
По теме если такой притязательный то сам почему не купил? Выбор запаха считаю слишком индивидуальным действом, что бы можно было доверять кому бы то ни было, могли вместе сходить или сам

;) не нравится надо было самому покупать вы же на свой вкус)

Солнце@
надо было самому покупать вы же на свой вкус)

ну дык это понятно, мне теперь нужны подтверждения что я не оконченный лопух и запах нормальный)))

Аноним
запах нормальный)

Аноним
я не оконченный лопух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы