Тема закрыта

Причина: 0

Webmoney, Яндекс деньги - как ими пользоваться?

Подскажите, пожалуйста! Интересует полностью поэтапность действий. Что необходимо для регистрации, снятии наличных и т.п.

Hot Couture
Яндекс деньги

Hot Couture
Интересует полностью поэтапность действий.

скачал программку... зарегистрировал кошелёк...

Hot Couture
Что необходимо для регистрации

в принципе ничего...
кошелёк пополняется или карточкой... или можно например банковским переводом...

Hot Couture
снятии наличных

никогда не пользовался... а смысл? %)
но если очень хочется то тогда нужны правильные паспортные данные...Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 16:48

А можно поподробней

jersan
скачал программку... зарегистрировал кошелёк...

что, где и как? Про наличные, ну, мало ли...на всякий случай

Hot Couture
что, где и как? Про наличные, ну, мало ли...на всякий случай

на сайте производителя... :)
а смысл самому переводить деньги на счёт, чтобы потом их снимать? %)
ну если вам будут перечислять деньги, ну тогда может быть... хотя опять же я смысла в снятии денег не вижу...

Уважаемый, jersan! Вот ведь в чем фокус: я в этом деле (пользовании электрон. деньгами) человек неискушенный, как Вы успели заметить, что, собственно, и подтолкнуло меня обратиться к обществу. Цель обращения - в подробностях выяснить каким образом производить операции с помощью указанных ресурсов. Вы, конечно, приоткрыли мне глаза, но хотелось бы ПОДРОБНОСТЕЙ, свой опыт можете описать?

Hot Couture
свой опыт можете описать?

опыт по части чего? мне нравится яндекс... вебмани как то не легли на душу... электронными деньгами покупаю лицензионные ключи для программок иногда... и ещё удобно в три часа ночи пополнять свой мобильник... вот собственно и весь опыт...
а вы что хотите от электронных денег? ;) вам они зачем? ;)

Нуууу, есть надобность

Hot Couture
Нуууу, есть надобность

значит вперёд и с песней... на покорение электронных денег... там в регистрации ничего сложного... только пароль от кошелька нельзя забывать... а то я один раз забыл и 200 рублей ушли навсегда... с тех пор все данные от яндекса сохраняю в отдельную папку...

1. Идете на сайт платежной системы
  2. Нажимаете кнопку "Регистрация"
  3. Заполняете поля и в общем следуете инструкциям.
  4. Наслаждаетесь результатом.

Конкретизируйте вопрос, да бы дать вам правильный ответ.
Инструментарий платежных систем очень широк: платежи на мобильный, интернет, покупка товаров/услуг это лишь малая толика всех возможностей. Если хотите открыть интернет магазин, то лучше вебмани. Если не хотите "преследования" налоговой то лучше Liberty Reserve или Perfect Money...

про веб мани не знаю
на яндексе все просто
заходишь на money.yandex.ru регистрируешься, запоминаешь все пароли
по окончании регистрации попадаешь там на свою страничку там указан номер вашего персонального счета - запомниаешь его
далее нужно этот счет пополнить
можно через электр. банк, можно через терминалы в тц и магазинах
последнее лично для меня удобнее и доступнее
в терминале выбираешь яндекс деньги, указываешь номер своего счета - даешь деньги - получаешь чек - приходишь домой - проверяешь в инете пришли ли деньги

Ага, ну, в принципе, так потихоньку разобралась, спасибо! А вот на сайте Вебмани посмотрела, что-то так заморочено с аттестатами какими-то, это надежнее, чем Яндекс?

Bинни™

1. Пароли лучше записать в блокнот, как и номер кошелька и счета.
  2. Пополнять лучше через банк, комиссия меньше надежность выше. Для Яндекс денег идеально подходит Альфа Банк или ВТБ 24.

Hot Couture

Для вывода яндекса идеальный вариант альфа банк. Но яндекс очень "дырявая" система и часто взламывется "негодяями".
Вебмани в разы надежнее, но и там имеются свои сложности.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 17:49

Schanger.com
Но яндекс очень "дырявая" система и часто взламывется "негодяями".

постоянно пользуюсь четыре года ни разу не "взламывался"... что я делаю не так? ;)

jersan

:) везло.

У системы нет верификации, ЭЦП, только 2 пароля. От аккаунта и платежный. Достаточно 1 раз поймать "клавиатурного" червя и неожиданно можно оказаться с пустым кошельком.
Жизненный опыт.

Schanger.com
Жизненный опыт.

а чем безопаснее пользоваца?

papуля
а чем безопаснее пользоваца?

Манибукерсами и пайпалом

Liberty Reserve - для забугорных ресурсов.
Webmoney + "персональный аттестат" для России и стран ближнего зарубежья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы