Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько обойдется поездка на море? Ну очень хочется....

Дано - мама, папа, ребенок 3 лет. Хотим на море ( в Анапу). Соорентируйте по ценам - билеты на поезде + проживание, примерно на 2 недели.

Подруга таким же составом едут в середине августа, на 2 недели, в Анапе санаторий какой то, чёт около 50 тыщ. Могу уточнить завтра, если нужно.

50-70тыщ

White_Women
чёт около 50 тыщ

это наверное по путевке, плюс еще с собой тысяч 20 нужно наверное......

я
50-70тыщ

дикарями ездили в Адлер на 10 дней, я, муж, дочь 12 лет и сын 4 лет. Ушло 70-75 т за всё , вместе с дорогой ( самолёт , покупали в феврале), поезд думаю ненамного дешевле сейчас))))), за жильё 1200 со всеми удобствами

Лучше не ездите в Анапу, в это время (август) там очень грязный песчаный пляж. На Высоком берегу почище. но далековато ходить да еще с ребенком. Для отдыха с детьми больше подходит Джемете, это поселок недалеко от Анапы. По деньгам 50-70 тыс. скромно (без ресторанов и прочих дорогих удовольствий).

если плацкартом ехать то наверное тыс от 40 если очень экономно

аноним

Билеты купе взрослые 6 тыс, детские 40проц, проживание от 300р за койкоместо в частной гостиннице до 3-5 тыс в сутки за человека в номере санатория, пансионата

Иноходка
детские 40проц,

даже если ребенку 3 года, билет будет стоить 40 % ? %)

аноним

расчитывайте что в день будет уходить около 1000руб на еду-развлечения
жилье от

Иноходка
проживание от 300р за койкоместо в частной гостиннице

ну и билеты от того что вы выберете,плацкарт или купе
если вы билет ребенку будете с местом покупать,то 50% от стоимости взрослого
можно ребенку билет взять без предоставления отдельного места,тогда ребенок бесплатно будетСообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 13:08

аноним
даже если ребенку 3 года, билет будет стоить 40 %

это если с местом, можно без места ехать - с вами будет спать - бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы