Тема закрыта

Причина: 0

Сон

Здравствуйте всем!Помогите мне расшифровать сон, пожалуйста.Сниться мне, что я беременная с большим животом, перебераю направления и вижу два в роддом, одно на 26 июля, другое на 29.Мне кажется что сегодня 26 и мы с мужем идем в роддом.Я рожаю, прям все вижу, но не чувствую боли.Мне дают маленькую лялю и говорят, что это мальчик,2200г.Он такой маленький.Муж удивляется, что мальчик.Потом я ухожу домой одна, а муж приносит ребенка через какое-то время домой.Потом мы поднимаемся по лестнице и на каждом этаже мои знакомые, даже те, кого я видела очень давно.А ляля у меня на руках, потом мы зашли в школьный класс,я положила ребенка на парту и сама улеглась, тут оказываемся дома на кровати.Я чувствую что ляль мой обописался и переодеваю его, потом он плачет и вырывается, а я ему дала титю и он лизнул ее,я надавила на нее и увидела что оттуда молоко течет, он принялся кушать.тут я проснулась.

Я под таким впечатлением.Детей нет у меня.В инете порылась-везде по разному пишут.Может кто-нибудь расшифровывает сны?Что вы об этом думаете?спасибо.

аноним
Детей нет у меня

Может, пора? ;)

У вас есть какое либо незаконченное дело? цель к которой идете? Роды часто снятся именно по причине незавершенности чего то.

ЗЫ: я пока диплом писала чуть ли не пару раз в неделю "рожала" Когда защитилась сны про роды прекратились.

aas
Может, пора?

может и пора :)

Лампа
У вас есть какое либо незаконченное дело?

думаю на данный момент нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы