Тема закрыта

Причина: 0

Как увидеть 25 кадр???

Посмотрела видео с 25 кадром,во время просмотра начало тошнить Как увидеть что там изображено???

Бабайка
Посмотрела видео с 25 кадром

а кто вам сказал что он там есть?

Бабайка
Как увидеть что там изображено???

сделать раскадровку...

Капучино
а кто вам сказал что он там есть?

Ну там написано это....

Бабайка
Посмотрела видео с 25 кадром,во время просмотра начало тошнить

Залетела

Бабайка
что там изображено???

Большой сперматазоид ;)

Бабайка
Ну там написано это....

Так там еше написано ЭТО? %)

английский чтоли изучать таким образом пытались?

Элизабет
английский чтоли изучать таким образом пытались?

неее, видио типа после которого суициды были и с ума люди сходили,вот я из любопытства посмотрела.Теперь интересно что же за кадр там такой.

jersan
сделать раскадровку...

Это как?

Бабайка
неее, видио типа после которого суициды были и с ума люди сходили,вот я из любопытства посмотрела.Теперь интересно что же за кадр там такой.

я бы не рискнула

Элизабет
я бы не рискнула

Я вот рискнула((( ощущения какие-то неоднозначные после просмотра,неприятные,не по себе как-то((((( :(

Сейчас вконтакте набрала в поиске "25 кадр", нашлось много видео, а к одному подпись такая жуткая: "Впервые это видео было показано по малоизвестному бельгийскому телеканалу поздно ночью. Зрители, случайно наткнувшиеся в это время на это видео, получили непоправимую моральную травму; 13 человек в последствии проходили лечение в психиатрической больнице, у одного человека произошел разрыв сердца, двое покончили жизнь самоубийством."
Думаю смотреть нет?

из серии Вайомингского инцидента, нэ?
не буду смотреть, мне мое уже в меру пошатнувшееся душевное здоровье дороже

Кот_Шрёдингера не буду смотреть, мне мое уже в меру пошатнувшееся душевное здоровье дороже

я тоже не буду, итак нервы не в порядке

И я в контакте смотрела. Только не это,сначала посмотрела чёрно-белый такой.(там кошка и микки-маус). После него мне дурно стало.

Bes
Сейчас вконтакте набрала в поиске "25 кадр", нашлось много видео, а к одному подпись такая жуткая: "Впервые это видео было показано по малоизвестному бельгийскому телеканалу поздно ночью. Зрители, случайно наткнувшиеся в это время на это видео, получили непоправимую моральную травму; 13 человек в последствии проходили лечение в психиатрической больнице, у одного человека произошел разрыв сердца, двое покончили жизнь самоубийством.

Этот решила пока не смотреть...((( Может можно с помощью программы какой-то посмотреть что там за 25 кадры в этих роликах?????

Если про вайомингский инцидент,то там и нет никакого 25 кадра просто бьющие по мозгам вибрации звука, и картинки глюченные. на лукоморье подробно.

Bes
Сейчас вконтакте набрала в поиске "25 кадр", нашлось много видео

ммм... интересно, если их все пересмотреть?

porcupine если их все пересмотреть?

чокнуться можно, наверно..Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 20:58

Кот_Шрёдингера
не буду смотреть, мне мое уже в меру пошатнувшееся душевное здоровье дороже

Bes
я тоже не буду, итак нервы не в порядке

вот тут специально дл слбонервных написано) первая ссылка в яндексе. мне понравилось lurkmore.ru/%D0%92%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы