Тема закрыта

Причина: 0

Шанс заработать или очередная финансовая пирамида?

Мне предлагают подзаработать, при чем не плохо. Только вот сначала надо заплатить за договор 100 руб, потом взять кредит на 15 тысяч, отдать эти деньги в эту организацию, якобы они их прокрутят, вложат в ценные бумаги, для получения дивидендов. В течении месяца привести трех человек, для той же самой цели( оформление кредита). А потом долгожданныая прибыль аж в 60 тысяч! Верить ?! А рассказывают так красиво!!

Мишина мама
Верить ?!

нет

когда наберут нужную сумму - исчезнут и вы свои 15 тыщ то не вернете, не говоря о 60
П И Р А М И Д А !!!!

даже не думайте туда соваться

Мишина мама
подзаработать

сами-то поняли, что написали? Где тут заработок - заработанные деньги? Максимум - пирамида на форексе, минимум - просто лохотрон для легковерных.

Мишина мама

Вы что это всерьез воспринимаете? :=-O: Мне казалось таких людей уже не осталось

Дамиана
Мне казалось таких людей уже не осталось

таких людей к сожалению полно,у нас в организации где я работаю арендуют залы такие вот "пирамидчики"вы не представляете сколько народу идёт и как они стригут с ник капусту

Дамиана
Мне казалось таких людей уже не осталось

Вам - казалось, их толпы...уймы...потому что эксплуатируется нормальная человеческая лень - ничего не делать, а денежку получать.

нормальным предпринимателям и предприятиям банки сами предлагают миллионные кредиты, названивают целыми днями если прознают о такой потребности. Зачем им Ваши 15 тыс? под огромные проценты? А проценты людям без кредитной истории на нецелевые нужды сильно отличаются от того что предлагают предприятиям. Как говорит Митрикс "включите моск" :)

Татьяна Вакалюк
Вам - казалось, их толпы...уймы.

А. Ну мне в таких случаях только пенсионеров всегда жалко. А молодых тетенек и дяденек-нет. Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало бы с руки :)

Дамиана
обманом жить нам стало бы с руки

вы тоже из "них"? ;)

Татьяна Вакалюк
потому что эксплуатируется нормальная человеческая лень - ничего не делать, а денежку получать.

жажда халявы она такая))))

Дамиана
Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало бы с руки

тож образ "Буратино" сразу нарисовалсо в голове))))

КаплЯ - растаяла Снежинка
вы тоже из "них"?

Ну я же не могу переделать песню лисы Алисы так, чтобы про меня плохого не подумали

Дамиана
Ну я же не могу переделать песню лисы Алисы так, чтобы про меня плохого не подумали

можете :) достаточно поставить кавычки ;)

Дамиана
только пенсионеров всегда жалко

не надо их жалеть абсолютно, они не дураки, это люди с высшим образованием, которые после голодного советского прошлого мечтают о халяве не меньше молодых...

Татьяна Вакалюк
это люди с высшим образованием

вы уверены, что все?

Татьяна Вакалюк
не надо их жалеть абсолютно, они не дураки, это люди с высшим образованием, которые после голодного советского прошлого мечтают о халяве не меньше молодых...

подпишусь. мне тоже их не жалко, можете кидать помидорами
и думается мне, наличие в/о тут не играет особой роли
любовь к халяве и только

КаплЯ - растаяла Снежинка
вы уверены, что все?

активисты пирамид? Вот сколько знаю несчастных пенсионеров, пострадавших от пирамид - все абсолютно, поголовно. Рррррр! очень обидно и является поводом поговорить и подумать о том, что делает с людьми безответственная свобода...
Как ни странно, младшее поколение - ну мы - более ответственны за свою свободу...

Татьяна Вакалюк
Вот сколько знаю несчастных пенсионеров, пострадавших от пирамид - все абсолютно, поголовно. Рррррр! очень обидно и является поводом поговорить и подумать о том, что делает с людьми безответственная свобода...

Вот-вот, а в качестве заманухи туда еще зачастую приглашают известных актеров и певцов, рекламирующих легкие доходы с небес. И люди, как заколдованные крысы под дудочку крысолова идут за ним ... в фин.пропасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы