Тема закрыта

Причина: 0

Новая МАФИЯ собираемся!!!

Бедная Хорошечка!!!! :j_0002:

M@R@Y@

:m_45:

два чела осталось, из них 1 мафий.... и дальше че?Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 17:29

Kiz@
два чела осталось, из них 1 мафий.... ;) Получается мирные таки победили?! сейчас же день!

M@R@Y@

почиму это? мафия же не убита...??
типа ничиья что ли?Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 17:32

Kiz@
почиму это? мафия же не убита...?? ну сейчас день. Мирные голосуют.
..Или я не понимаю. У нас 1-мафия, 1 мирный. И кто победил?Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 17:32

M@R@Y@

дык .. друг против друга.. и че?
ну низнаюююю

M@R@Y@
Мирные голосуют

мафия то тоже голосует получается мирный голосует против мафии, мафия против мирного.

может полутруп позвать для голосования?все равно еще мафию не разкрыли пока жеСообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 17:34

Дык. Тогда мафия победила. Мафиозе 1н против всех был и выстоял до конца.. Ладно когда 2е.

Kiz@
может полутруп позвать для голосования?

Хорошку последнюю убили.

Honey (ex-Наталенка)
Хорошку последнюю убили.

Ок.

M@R@Y@

давайте голосуем с полутрупом?? Хорошке-слово?Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 17:36

Да да.

Honey (ex-Наталенка)
Хорошку последнюю убили. Вам слово.
П Р О С И М П Р О СИ М ! ! !

Kiz@
давайте голосуем с полутрупом??

давайте просто Хорошечка проголосует и все, смысл нам с мамой галей голосовать

Honey (ex-Наталенка)
давайте просто Хорошечка проголосует и все, смысл нам с мамой галей голосовать ну это естественно. ждёмс.

против

Honey (ex-Наталенка)

vse_budet_horosho

во дает.. последнее слово-мама галя, а терь уже хоней... экстрасенс тоже мне блин))))

vse_budet_horosho
против
Honey (ex-Наталенка) :j_0008: :t_0039: Вот так вот.. Непредсказуемый финал :j_0004:

M@R@Y@

и кто кого то???? мафия победила ?Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 17:40

Kiz@
и кто кого то???? МАФИЯ !!! ОТЗОВИСЬ. пора и честь знать.
;)

Ну и ?

ааааааааааааааааа.пипец во я затупиииииииииилааааааа. я ники перепуталаааааааааааааа :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

M@R@Y@

дык сама огласи да и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы