Тема закрыта

Причина: 0

Как *БЫСТРЕНЬКО* разносить новенькие туфельки?

Подскажите,поделитесь опытом,Друзья!!!!Навернека я не первая,кто столкнулся с такой проблемой!!!Туфли купленны,размер мой,но как всегда надо их понемногу разносить.Может кто придумал быстрый способ разнашивания новых туфель?Я прошу поделиться опытом!!!! ;)

Есть специальный спрей для разноски обуви который брызгают в том месте где давит обувь. Сама не пробовала но говорят хорошо помогает.

Спасибо!теперь еще и спрей поискать надо по магазинам. :(

Таичка
спрей поискать надо по магазинам

Пена-растяжитель. Продается в любом обувном магазине.

по-моему только для нат кожи этот спрей :) .........так, к слову

Настюня
по-моему

точно только для натуральной.

мне кажеца,с пеной тоже время..еще где то видела что наливают воду в мешок,мешок в тухл. и в холодильник..как это действует,не знаю,не пробовала

Вот мой муж обрадуется,когда холодильник откроет,а там ТУФЛЯ!!!!!!! :=-O:
Ясненько!значит побыстренькому ничего у меня не выйдет!!!!Буду дома разгуливать в туфлях,чтоб их к уличному выходу подготовить!!!!

читала что надо носки или колготки (в чем дома разнашивать будете) намочить и на мокрую ногу одевать туфли.
Сама пену покупаю.

Спасибо!!!!!!!!!!!!! :rose: :pozdr:

Спасибочки!!!Это уже больше на нужный мне метод похоже!!!!!!СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :love:

Honey (ex-Наталенка)
носки или колготки (в чем дома разнашивать будете) намочить и на мокрую ногу одевать туфли.

леди в зеленом
спиртом или водочкой хорошо смочите внутри, носки хб оденьте и в туфли и с полчасика походить, несколько раз так делала
разнашиваются быстро

всегда так делаю, реально хороший метод...

URA!!!!Rasnosila!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Spasibo wsem!!!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы