Тема закрыта

Причина: 0

Наша милиция нас бережёт

Привет всем!
Вот начиталась, наслушалась всего и так грустно мне стало... Наша милиция нас не защищает. Во всяком случае, очень часто.
Убийц, конечно, ищут, но редко находят, о детях пропавших пишут постоянно, и их ищут, но результат поисков часто плачевный или никакой, воры средь бела дня, хулиганы на каждом шагу, обнаглели - жуть, милиционер проходит мимо, ему всё равно...Взятки берут стражи порядка...Куда катимся.....?

а еще жара и выская коммуналка

Кейт и Лео
а еще жара и выская коммуналка

Ну, милиция тут бессильна... :)

tra-ta-ta

Не включайте НТВ ;) Легче жить будет.

ну вы как только что раодились. А когда не так было?

Трисс
Не включайте НТВ

Да, смотрите только "дискавери" и "Охота и рыбалка", может еще тупее станете.

Трисс

Трисс
Не включайте НТВ Легче жить будет.

Да даже если телевизор выключить, беспредел перед глазами...

Если это для Вас действительно важно, есть хороший способ перейти от критики к делу - пойти поработать в милицию самой. При желании ни отсутствие профильного образования, ни отсутствие опыта не помешает. Вы сами будете, веротно, просто образцовым милиционером - ведь в своей порядочности Вы наверняка уверены? Таким образом, хотя бы одним толковым стражем порядка будет больше. А с учетом текучки кадров всего-то через пяток лет (максимум) возглавите какой-никакой отдельчик с каким-никаким количеством подчиненных, и сможете уже на практике проводить с ними воспитательную работу, наставлять их на путь истинный.

WISH
Да, смотрите только "дискавери" и "Охота и рыбалка", может еще тупее станете.

не. глухарева смотрите. мож сразу в милицию верить начнете.

Lola
ну вы как только что раодились. А когда не так было?

Когда-то собственную честь и честь мундира хранили как святое

Lokie
Если это для Вас действительно важно, есть хороший способ перейти от критики к делу

Вы хотите сказать что моя критика неуместна или я преувеличиваю?

tra-ta-ta
.Куда катимся.....?

вы еще волгоградские новости не читали, зашла недавно - чуть не поседела - у нас можно сказать вообще ничего не происходит.

Не поверите, а мне милиция помогла, когда дачу мою в 2006 г. ограбили: нашли банду преступников и осудили. Я сама такого не ожидала.

Точка невозврата
вы еще волгоградские новости не читали, зашла недавно - чуть не поседела - у нас можно сказать вообще ничего не происходит.

Вот этом и говорю: всё хуже и хуже...

partei genosse
Не поверите, а мне милиция помогла, когда дачу мою в 2006 г. ограбили: нашли банду преступников и осудили. Я сама такого не ожидала.

Очень рада за Вас :)

Lokie
пойти поработать в милицию самой

А сейчас туда не принимают, а сокращают на 20% до 2012 года, и образование очень даже приветствуется

partei genosse
а мне милиция помогла

и мне тоже ))
дважды..

один раз даже разыскивали меня по телеканалам.. милиционер поймал грабителя, забрал мои вещи у него, а меня найти долго не могли - я ушла расстроенная..

Мамзель
и мне тоже ))
дважды..

один раз даже разыскивали меня по телеканалам.. милиционер поймал грабителя, забрал мои вещи у него, а меня найти долго не могли - я ушла расстроенная..

Очень приятно слышать хорошие новости :)

МаКоТи
сокращают на 20% до 2012 года

:=-O: :=-O: :=-O:
а я слышала,что ГАИ на 70% распускают и набирают новых и уже с образованием,до 2010г.Неправда что ли???Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 18:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы