Тема закрыта

Причина: 0

Сюжет про Путина в Вел Новгороде. Ржу

Слушайте, щас по 1 каналу показали сюжет, как Путин был в Великом Новгороде. в числе прочего посетил раскопки, которые в городе идут. Репортер на полном серьезе вещает: "Премьер походил по раскопу. И... (внимание) нашел наконечник стрелы. Теперь ученые будут решать, к какому веку принадлежит находка". Я вот чета ржунимагу - переборщили кремлевские пиарщеги с жизненностью и близостью к народу. Или реально вот так может быть: пришел на раскоп и нашел?!!!Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 21:24

Тоже только что видела.

Киса(Мурыса) Или реально вот так может быть: пришел на раскоп и нашел?!!!

Почему бы и нет? %)

Киса(Мурыса)
как Путин был в Нижнем Новгороде

В Великом он, вроде, не?

Bes
Почему бы и нет

потому что так археологические раскопки не проводятся

Ну а чО , как наши генсеки на охоту-рыбалку ездили. Стрельнул-попал в кабана и что характерно каждый раз насмерть. Здесь аналогично

Машерочка
В Великом

Ага, в Великом. Точна

Мирей
Ну а чО , как наши генсеки на охоту-рыбалку ездили. Стрельнул-попал в кабана и что характерно каждый раз насмерть. Здесь аналогично

не пугают аналогии? не?

Киса(Мурыса)

не пугают аналогии? не?

скорее забавляют

Калинка
потому что так археологические раскопки не проводятся

А как они проводятся? Ну Путина пустили, потому что он Путин, вас бы не пустили. Мне приходилось присутствовать на паре раскопок. Так и находят, роют ложкой чайной, и что-нибудь, да находят, просто какая-нибудь черепушка под ноги сваливается или из слоя земли торчит :)

А почему не может? У нас в области на раскопках Сарая или, скажем, Итиля тоже полно всего можно найти. Когда школьников на экскурсии возят, они обязательно с собой какую-нибудь мелочевку притаскивают, что не представляет исторической ценности, конечно. Ну и у местных жителей в селах тоже есть.

Мирей
скорее забавляют

Вот и я ржу - не могу остановиться. ОТпустил тигра на Дальнем Востоке. Пожал лапу белому медведю в арктике. Нашел наконечник стрелы в Новгороде. Хорош!

Киса(Мурыса)
Вот и я ржу - не могу остановиться. ОТпустил тигра на Дальнем Востоке. Пожал лапу белому медведю в арктике. Нашел наконечник стрелы в Новгороде. Хорош!

Ну нашел и чо? В чем смех то? Те какая разница то? Я вот от твоего ника ржу и чо?

Провокатор
Я вот от твоего ника ржу и чо?

Ну, так ржи на здоровье. Кто не дает?

Киса(Мурыса)
Ну, так ржи на здоровье. Кто не дает?

Смех без причины...

Киса(Мурыса)
наконечник стрелы

никак спецом подложили,чтоб легче найти было ;)

а че Путин, мне про Голикову (наш минздрав кто не в курсях) понравился сюжет, как она по поддельному больничному "отдыхает"

Medyzka
никак спецом подложили,чтоб легче найти было

вот и я думаю, что неленивая у ВВ пиар-служба. тока дай покреативить. молодцы

Провокатор
Я вот от твоего ника ржу и чо?

Не, аватар смешнее ;)

Киса(Мурыса)
реально вот так может быть: пришел на раскоп и нашел?!!!

Bes
Почему бы и нет?

реально в нашей жизни может быть всё, но зная, что такое лизоблюдство, угодничество, холопство в России, то всё это скорее - разводка!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 22:15

Киса(Мурыса)
Ржу

Вы не киса, Вы конь.
ЗЫ: ничё смешного не увидела.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 22:14

Киса(Мурыса)

брюс уиллис нервно курит в туалете

Та ещё...зараза
Вы не киса, Вы конь.

а не смешно.

Та ещё...зараза
ЗЫ: ничё смешного не увидела.

говорю же - с чувством юмора проблемы

Киса(Мурыса)
не пугают аналогии? не?

а чем они могут напугать? [img]s7.rimg.info/beb8dfcf85da0257b1cfa1583ae5d43a.gif[/img] Для прежних генсеков "готовили" жертву... в ситуации с ВВП, естесс тоже могла быть заготовка, но смешного ничего не вижу... и тем более чтобы уж так-то - "ржу, не могу остановиться" [img]s16.rimg.info/37d616c2d9fa737a329f99526b91cb73.gif[/img]

А мы ржали когда показывали как городской пляж после его приезда в Челябинске "облагородили".
За одну ночь(!)песку навезли,разравняли,топчанов,зонтиков от солнца наставили. Как в сказке ,блин :(
Он только заикнулся на конференции что проезжал там и видел что пляж необорудован,и тут-же,за одну ночь всё сделали %)
И смешно,и в то-же время людей злят. Вот, приехал барин...А если б не приехал?

мама
И смешно,и в то-же время людей злят. Вот, приехал барин...А если б не приехал?

Rembёнок
...вот что такое лизоблюдство, угодничество, холопство в России...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы