Тема закрыта

Причина: 0

Магазин Мишутка на Репина 20 кому поставку 2 месяца тянули, уже 3 пошел?

В конце мая внесла предоплату 100%, и уже 2 месяца кормят завтраками. То водителю жарко, то мебель не влезла. Кто с ними сталкивался? Что мне делать идти требовать деньги назад?
Я уже даже не уверена, что у них есть товар который мне все везут и везут. Если деньги забирать, то еще 2-3 недели ждать пока заказ выполнят. Ну что это такое.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 22:41

Мы там покупали в том году кроватку и принадлежности к ней, так там нам очень все понравилось, персонал отличный, хотя мы сами увозилиСообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 23:01

я уже на протяжении 2 недель общаюсь с директором Татьяной Васильевной. Каждый день отговорка. Думала приличное заведение, являются дилером фабрики. А по факту подвели конкретно :(

претензию пишите

Действительно, напишите притензию, или требуйте деньги назад. А если вам самим приехать и забрать мебель? Заказать газель к примеру.

Я на работе сейчас, звонила им в сб.-говорю давайте сами заберем. Директор сказала - ну что вы что вы 150% в пн кухню привезем, звоню сегодня -где кухня? ой, что мы опять не привезли что ли?
у меня сейчас и физической возможности к ним ехать нет
просто очень неприятная ситуация

Что изменится, если я напишу претензию?

Машуня
Что изменится, если я напишу претензию?

а вот многое может измениться. нам двери в ванную делали черт знает сколько, на звонки кормили завтраками. надоело, посоветовала свекрови написат претензию, она утром отправила ее факсом - буквально через полчаса перезвонили и "удивились", а что, мол, вы претензии шлете, мы ж вам уже все везем! хотя до этого в телефонном разговоре обещали "завтра-послезавтра-в ближайшую пятницу"....
да, мы не забыли упомянуть в претензии неустойку, которую они нам должны были выплатить за нарушение сроков исполнения обязательства :)

самое то непонятное, я очень торопилась договор практически не глядя подписала только сумму проверила, там в договоре нет четких сроков. Про неустойки и подавно. На словах уверили, что 2 недели, максимум 3, все будет уже стоять собранное. Сама лоханулась конечно

Маша! Да без разницы есть ли там сроки, в чеке же указана дата. А лучше написать заявление в комитет защиты прав потребителей и отправить им факсом его копию, махом привезут. Можно написать, действительно претензию с требованием в двухдневный срок ответить, почему не завезена мебель и когда ожидать, а потом уже когда будет письменное доказательство, говорить, что жалобу писать будем.

Привезли наконец то Очень извинялись, но больше желания с ними иметь дело нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы