Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли такой муж?

Недели две назад сидела в кабаке со старым знакомым. Сразу скажу что мы не любовники (ну не нравимся мы по внешним данным друг другу ). У него много баб. У него есть жена и маленький ребенок. Она не ограничены в средствах. Че хочешь - то и покупай. Хочешь платье за сотку - у тебя есть на карте, хочешь новую машину - поехали выберем. НО: баб у него немерено. О чем тщательно скрывает и оправдывается. Но она не дура и все понимает.

Не уверенна что там есть лубофф.

А вы сможете жить с кошельком?

Мой ответ - да, если мне пофиг на него, и НЕТ - если люблю.

Точка невозврата

:) а чего сразу с кошельком, может любовь у них там така ;)
ну и +

Точка невозврата
она не дура

;)

Точка невозврата
и все понимает.

что так ей удобнее :)
дети то есть?

Точка невозврата
да, если мне пофиг на него, и НЕТ - если люблю

как-то так примерно :)

Точка невозврата

вот был бы он честным кошельком - да, млядую, млядовать буду, но тебя не оставлю и ребзю (ах да, сорри, ре-бён-ка)))) тож буду содержать...А то как-то стрёмно - взрослый мужик прячется, придумывает, врёт...тьху ))

но обычно изначально ясно, что мужик бабник. поэтому я таких никогда не рассматривала на предмет создания семьи и рождения детей.
если она умная, то значит ей так выгодно.
я видимо глупее

Рыся
дети то есть?

мелочь совсем. :)

BUZZY
вот был бы он честным кошельком - да, млядую, млядовать буду, но тебя не оставлю и ребзю

он таколй и есть - супруга, ребенок - на первом месте. Но отказать себе в попытках к бегству не может и не собирается.

Ну а так и бывает в большинстве случаев - гоняют по тусням ночным, по кемпингам да на чемпионаты всякие с любовницами, но ёпт на светских раутах с жёнами и типа примерные семьянины...все делают хорошую мину при плохой игре...

Точка невозврата
мелочь совсем.

;) ну все и ясно,молоток тетка.. :)

вот если действительно,

Точка невозврата
супруга, ребенок - на первом месте.

значит, жена себя правильно ведет.

Точка невозврата
У него много баб. У него есть жена и маленький ребенок. Она не ограничены в средствах. Че хочешь - то и покупай. Хочешь платье за сотку - у тебя есть на карте, хочешь новую машину - поехали выберем.

Такого сначала еще поискать надо, потом уже думать нужон или не нужон и то не факт, что станешь его женой)

Точка невозврата

яб не смогла. запилила бы нафиг))))

BUZZY гоняют по тусням ночным, по кемпингам да на чемпионаты всякие с любовницами

знакомый часто любовниц в командировки берёт, чтобы не скучно было.

я не смогла бы, но я сама

Точка невозврата
не ограничены в средствах. Че хочешь - то и покупай

поэтому мне нах такой муж не нужен

А по теме не смогла бы, так как по жизни очень брезглива, не смогла бы делить своего мужчину с другими женщинами.

Точка невозврата
да, если мне пофиг на него, и НЕТ - если люблю.

ну здравая позиция, я считаю... Пожалуй, подпишусь))

нее, я бы хотела проживать свою жизнь нормально, а не фиктивно)) он ведь ей не позволит заниматься чем она хочет (я имею ввиду иметь параллельно мужчину, ну чтоб ей не так обидно было)) а если мужчина этот такой замечательный в плане отношения к ребенку, то можно развестись, о ребенке он заботиться в любом случае будет, а на шубы-платья сама б зарабатывала, не пошла бы на уступки с самолюбием

BUZZY
все делают хорошую мину при плохой игре...

зависть чувство плохое ;) зато его жена не думает где денег взять и как сьэкономить на еде ;)

Иноходка
Такого сначала еще поискать надо, потом уже думать нужон или не нужон и то не факт, что станешь его женой)

Точка невозврата

если мои нервы не будут трепать требовательные и нахальные любовницы, может и смогла бы

Точка невозврата
тщательно скрывает и оправдывается

Точка невозврата
Но она не дура и все понимает.

ой, да пусть хоть угуляется этот кошелек, лишь бы меня не ограничивал, ничего в дом не притащил на хвосте и никуда не делся

Конечно лучше с нищим, "верным" (т.к 100% верные это фантастика)
пьющим в компаниях по выходным и тамже снимающим доевочек но усердно прячущим сей факт
ни одного е знаю хоть раз не изменившего бы жене.
А здесь мужчина, обсепеченный, за семью порвет, ну гуляет ионгда да - используя других в кач-ве глотка адреналина...

Ибн Уточка
ой, да пусть хоть угуляется этот кошелек, лишь бы меня не ограничивал, ничего в дом не притащил на хвосте и никуда не делся

согласна

читая форум, уверена на 100%, что половина здешних баб готова обменять своих пьющих, млядующих дармоедов, на такой кошелек ;)

МДО
читая форум, уверена на 100%, что половина здешних баб готова обменять своих пьющих, млядующих дармоедов, на такой кошелек

Волшебница
Конечно лучше с нищим, "верным" (т.к 100% верные это фантастика)

Повторяюсь, но... "если вы никогда не видели муху цеце, это не значит, что её не существует..."

нуууу, существование мухи

Esme
цеце

доказанный научный факт, а вот верного мужчину еще ни разу в музее не показали

МДО
уверена на 100%, что половина здешних баб готова обменять своих пьющих, млядующих дармоедов, на такой кошелек

ППКС

Esme
Повторяюсь, но... "если вы никогда не видели муху цеце, это не значит, что её не существует..."

покажите мне такого муха! я тогда его зафотографирую и буду ходить всем показывать:" Знаете це хто? Не знаете? Це, це - мужук стопроцентно верный!" и буду деньги за просмотр брать, как в кунсткамере!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы