Тема закрыта

Причина: 0

когда вы спите?

напишите, пожалуйста, сколько вам и во сколько вы ложитесь спать днём? :) а то младшая почти до 3х не засыпает, а старший в это время уже просыпается.... %)

mamZeJIb
напишите, пожалуйста, сколько вам и во сколько вы ложитесь спать днём?

мне 31, спать днем обычно не ложусь :)

mymrik
мне 31, спать днем обычно не ложусь

мне больше. если есть возможность, то стараюсь днем вздремнуть :) жаль только, что на работе нет для этого условий...

мне 28 днем не сплю,работа знаете ли, есть такое слово...

мне 31, днем сплю крайне редко - раз в полгода-год, наверное Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 09:55

29, сплю когда удастся заснуть

mymrik
мне 31, спать днем обычно не ложусь

Ночью с 24 до 6,30 утра.
Чувствую себя отлично.
Полёт нормальный

Мне 24, очень люблю вздремнуть днем на пару с сыном, редко удается только Ночью с 24 до 9 утра сплю замечательно, особенно когда прохладно за окошком, как сейчас.

32 года - сплю днем всегда, когда есть возможность. Ночной сон - с 23 до 7 утра.
Сынуле 3,5 года - пока в садик ходит, спит там днем, ночью - с 22.30 до 7.30, когда в садик не ходит - днем не спит вообще, ночью - с 23 до 10:)

1. Обожаю спать днём, но редко удаётся.

мне 35, сплю всегда с младшим, когда он спит, ну и естественно когда я не на работе. На домашние дела давно забила - сынуля спать, и я вместе с ним.

мне 25...сплю с 24-00 где-то до 7-ми утра...ребенок также...ему почти 3 годика

сплю днем по 1,5 часика. а ночью сплю с 2,00 до 9,00 мне 24)

23 мне.
Днем по будням не сплю так как работаю, ребенок спит в садике.
А в выходные днем и поспать не удается.

сплю с 24-00 по 9-00
еще днем иногда, когда усыпляю ребенка
я без сна вообще не могу, организм такой... слабенький

22, днем сплю редко, но если удается, то с дочкой, примерно с 3 до 5-6, ночью с 24-1 до 11.

21 спать днем хочется ибо ложусь рано и встаю рано,но редко получается.

Мне 36. Осенью, зимой и весной сплю с 23-30 до 6-30, т.к. сына в школу поднимать. Летом сплю с 2-00 до 12-00 - отсыпаюсь. Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 14:49

Плантаторша
Ночью с 24 до 6,30 утра.
Чувствую себя отлично.

А я бы вареная ходила и с узкими глазами
Люблю днем поспать часок-полтора, если есть возможность, мне 26

мамочки ВЫ-СУПЕР!!! но я имела ввиду ваших малышек, во сколько вы их днём укладываете? :)
а сама тоже люблю днём поспать, так сладко получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы