Тема закрыта

Причина: 0

сколько раз в год вы отпрашиваетесь?(примерно...)

Вообщем,ситуация такая...муж не ходит на больничные..даже если болеет..вызывают работать в выходные дни и бывает вечерами до позднего вечера..это время не оплачивается..говорят берите отгулы...когда нужен отгул, говорят что-то ты зачастил в отгулы..ну и т.д..вообщем,за год кроме отпуска муж был максимум в 3-х отгулах...а работал дней 20 по выходным...и вечерами на часов 5-6 задерживался..интересно....сколько же люди вообще отпрашиваются?

я не отпрашиваюсь - если имеется ввиду целый день - я просто беру больничный - но это не каждый год бывает

а если спрашиваете про отпрашивания "на пару часов" - то частельнко - наверное 1 - 2 раза в месяц

Постоянно - то зубы лечила, то к ребенку на утренники-собрания, недавно вот загран паспорт сдавать-получать отпрашивалась - не на весь день правда обычно - на несколько часов....
Но у меня такая работа что ее кроме меня никто не сделает

не отпрашиваюсь вообще,если куда то нужно-беру часы/дни счет отпуска или за свой счет ;)

Рыся
не отпрашиваюсь вообще, Аналогично Потому как не реально-либо смену меняю, либо больничный лист Муж на пятидневке-примерно 1-2 раз в год отпрашивается на пару часов

аноним
...муж не ходит на больничные..даже если болеет..вызывают работать в выходные дни и бывает вечерами до позднего вечера..это время не оплачивается..говорят берите отгулы...когда нужен отгул, говорят что-то ты зачастил в отгулы..ну и т.д..вообщем,за год кроме отпуска муж был максимум в 3-х отгулах...а работал дней 20 по выходным...и вечерами на часов 5-6

Пипец, рабство какое то...

аноним
интересно....сколько же люди вообще отпрашиваются?

а если все так, то можно выдохнуть и продолжать дальше так жить?

Рыся
дни счет отпуска или за свой счет

и дают спокойно?

аноним
дают спокойно

я ж не в рабстве такто..имею право на отпуск ;)

Иноходка
а если все так, то можно выдохнуть и продолжать дальше так жить?

нет..просто интересно..просто недавно за свой счет писал заяву...не дали..хотели в отпуск ехать..сейчас вот в конце августа снова писать за свой счет хочет..мне просто интересно..

Рыся
я ж не в рабстве такто..имею право на отпуск

но вроде по закону не более 10 рабочих дней в год за свой счет по семейным обстоятельствам только можно..или я ошибаюсь...?

аноним
но вроде по закону не более 10 рабочих дней в год за свой счет

у меня он один,остальные в счет отпуска ;)

сочувствую. у нас отдел кадров "помнит" все дни, когда мы в выходные работали. в июне брала отгул за то, что еще в январе в выходной выходила на работу...

все зависит от начальства.
если я отпрашиваюсь на пару часов, то потом отработаю. если я отпрашиваюсь на день, то тут варианты - или потом отработаю, или мне вычтут из зарплаты.
если есть необходимость работы и/или начальник не возражает, то могу переработать, чтоб потом отгулять когда мне захочется. но это уже втихушку пойдет. т.к. низя :)

часто отпрашиваюсь
раньше было намного реже,а в этот год просто столько дел нужно провернуть и как назло в рабочее время получается
например на курс лечения по утрам ребенка 2 недели недавно водила,опять пришлось в рабочие часы залазить
то утренник в садике,то еще какая нибудь фигня случится
да и в отпуск имею наглость просить 2 раза по 2 недели летом
начальство смотрит на это нормально,не укоряет и отрабатывать не заставляет,но взамен мне нельзя потом даже пикнуть что я не успеваю с работой,ну я и помалкиваю конечно
считаю что с начальством мне повезло просто,из зарплаты не вычитают ничего :)

у нас работа то пусто-то густо, потому, когда пусто, начальство нас с удовольствием отпускает отдохнуть, со словами, нефик просиживать, пока погулять можно :)

раз в месяц
у нас раньше тем, у кого маленькие дети был доп оплачиваемый выходной раз в месяц. счас отменили, а дитячьи и свои нужды-то остались

с постоянной периодичностью, но у меня начальница душевная - не запоминает сколько я хожу и куда... Но я не злоупотребляю этим и работу свою выполняю в полном объеме, так что никто не страдает... В основном отпрашиваюсь по дочкиным делам (больница, утренники и т.п.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы