Тема закрыта

Причина: 0

Есть на сайте, кто учился в Мед. училище???? нужна консультация...

У меня возникла идея получить мед образование, конкретно ближе к акушерству. Высшее есть, но по моему роду деятельности базовые медицинские знания не помешали бы... Но в инете ничего не смогла найти кроме адресов. Сайта у них нет, может кто получал подобное образование, подскажите где конкретно..... Спасибо!!!!!!!!!! ;)

у них вроде только очное обучение-потянете?

Свердловский Областной медицинский колледж их у нас в Екатеринбурге 2, один на Репина, другой на Сиреневом бульваре. На Репина учаться Стоматологи, фельдшера и лаборатория. На Сиреневом бульваре медсестры общего профиля, акушерки. Ну в том году так бло вроде всё так и осталось.

есть вечернее, но они только

chegi
На Сиреневом бульваре

Я на Сиреневом училась
там есть акушерство
на Репина вроде акушерства нет

:( спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Да далековато............... :( я в заречном живу,.... а на стрелочников тоже что то есть?

Очное нет не потяну, работаю....

Наверное эту идею можно выбросить из головы,....

А вы не знаете сколько учиться????? у меня всё по особенному, в начале высшее психология, потом училище захотелось

На Стрелочников я училась давно, но там вроде только сестринское дело и лечебное дело (фельдшер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы