Тема закрыта

Причина: 0

Девушки замужние

Расскажите, а вы своему мужу говорите, что вам оказывают знаки внимания посторонние мужчины Допустим ради небольшой ревности, чтобы сильно не расслаблялся

))) он и сам видит! гордится.

Jein-w он и сам видит!

Jein-w
он и сам видит! гордится

А когда не видит, а хочется чтоб знал

я не упущу возможность))

Да только не ради ревности а чтоб ценил больше. ОН у меня как то в командировке был а мы с дочкой пошли в садик и на работу, дак какой то мужчинка они гуляли ночью правда короче он пристал ко мне, чтоб цветок купить я ему говорю не надо он всё равно купил. Люле книжку в союз печати купил и куклу какую то. пришла на работу с розочкой всем рассказала они обалдели. Кстате у меня колечко было на пальце что замужем.
Да правильно написали ГОРДИТСЯ он мне сам говорил!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 14:28

Татьяно
я не упущу возможность))

Говорю.
Пусть ценит, кем владеет))

Jein-w
он и сам видит

ради интиреса
А когда не видит?

нет

рассказала мужу на днях как мне в 7 утра в метро другой мужчина комплиментами засыпал и это при том что я без косметики обхожусь совсем + была с ребенком.
А как то вернулась домой с шариком в руках, так мой потом долго допытывался кто подарил

Конечно говорю Мой не ревнивый

ради интиреса
а вы своему мужу говорите, что вам оказывают знаки внимания

нет конечно, что за показуха.. все мои мужчины были и есть ОЧЕНЬ ревнивые, поэтому не люблю провоцировать.. хотя когда на улице смотрят то он вперед меня замечает и говрит мне об этом, ну вроде ему приятно.. а вот если БЕЗ него оказывают знаки внимания - нервничать будет, ну нафиг мне это %)

как-то рассказала и то с приколом, мол мальчик 18 лет в темноте не разобрал что я тетя
получила: и зачем мне это знать?
впринципе логично, не рассказывала и не буду. это моя личная интимная жизнь.

ради интиреса
вы своему мужу говорите, что вам оказывают знаки внимания посторонние мужчины

нет, не говорю. Мне на его месте было бы неприятно, да и зачем будить спящую собаку ;)

Смахивает на хвастовтсво и попытку убедить его " а на меня еще смотрят кроме тебя бе бе бе" не говорила никогда, если не дурак то сам все понимает :)

Naturlich!
Говорю.
Пусть ценит, кем владеет))

***водолей**
зачем будить спящую собаку

Элизабет
если не дурак то сам все понимает

true Lapka
получила: и зачем мне это знать?

ну, на фиг...потом начинаются допросы...

Элизабет
Смахивает на хвастовтсво и попытку убедить его " а на меня еще смотрят кроме тебя бе бе бе"

+1

Jein-w
он и сам видит! гордится

ага :) в Италии даже ходил за мной в 10 метрах, наблюдал реакцию, ржал
а еще есть вкладчик в виде дочери, напрмер первое что рассказала папе приехав из анапы: негр сказал маме, что она супер))) , закладывает в общем по полной программе))

Сиrена
ну, на фиг...потом начинаются допросы...

Та же история, но иногда так хочется ляпнуть

А че, нет тех, на кого не обращают внимания? На меня никто не смотрит, нечем хвастать перед мужем, а хочется иногда

ради интиреса
что вам оказывают знаки внимания посторонние мужчины

Бывает говорю, курьезные случаи рассказываю.
Чаще и сам видит, знает, что есть потенциальные поклонники и не расслабляется :)

Сиrена
потом начинаются допросы...

никогда не было, ибо нефиг - это мое дело, его тоже не контролирую, если в шутку только. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы