Тема закрыта

Причина: 0

проверить зрение бесплатно, где?

хочу линзы чз инет заказать, где можно получить рецепт даром?))))

в магазинах оптики?

ну да:) в которых?;)

Мафия
даром

Скорее всего, в поликлинике. А в оптиках обычно за деньги, бесплатно только, если у них же потом и покупаешь линзы или очки. И то не везде.

ну может есть исключения?(( блин, в москве проще с этим в 100 раз, у нас что все скупердяи такие как я))))) у нас сети"очкарик" нет в городе? а в микрохирургии интересно можно? там где линзы продают

Заводская,40,т.246-65-09, и в их филиалах
"Мир очков"

о, спасибо! :rose:

Мафия
о, спасибо!

че спасибо %) первый раз надо подбирать именно в оптиках, где линзами торгуют, учтите, линза сидит к зрачку ближе , чем линза очков и диоптрий надо поменьше, чем у очков,чтобы получить 100% зрение, и кто вам раскажет про состав, радус кривизны вы сами себе подберете?

Мафия
где можно получить рецепт даром?))))

у окулиста по месту жительства. ;) там же не помешает встать на учет до кучи. Лигзы не такое безопастное устройство для глаз, как рекламируют. Кератиты и блефариты потом люди годами лечат.

MAgnolia

так мне и нужен именно рецепт на линзы))) линзы не первый раз покупаю, просто данных никаких не сохранилось, ни в голове, ни на бумажке.. к тому же мое зрение имеет св-во колебаться немного. про микрохирургию никто не знает все таки?

Lenka07
встать на учет до кучи

смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы