Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти человека!

Девочки пожалуйста подскажите:есть в Свердловске такой город"Шурала"?И есть ли среди Вас кто-то от туда? :y_0016_1: :y_0016_1: :y_0016_1:

Александринка
есть в Свердловске такой город"Шурала"?

Поселок в Невьянском городском округе.

Спасибо!

Так не за что. А Вам это чем-то поможет?

А есть кто-то от туда?Мне нужна женщина с девичьей фамилией "Молчанова".Если есть такая откликнитесь! :w_0008:

Да я просто очень хочу найти сестру своего отца.

Девочки,а не кто из вас не знает от туда:Молчанова Владимира Владимировича?Он на севере живет в Надыме,может чьи-то мужья его знают?Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 16:51

Надым - это уже ЯНАО, далековато будет :)

Раз уж все равно ищете наугад, то попробуйте позвонить в отделение почтовой связи Шуралы: +7 (34356) 3-65-45. Там народу-то в поселке всего 1200, и вдруг работницы почты чего-нибудь знают. Погулите с ними, проникнутся - помогут. :)

Да далековато,но он как с ШУРАЛЫ в армию ушёл,а приехал после неё в Надым.Там не появлялся как 30 лет.И наврядли его там помнят.Но всё равно огромное спасибо.

"Одноклассников", "В контакте" смотрели? В "Одноклассниках", например, есть 3 человека из средней школы с. Шуралы, можно у них поспрашивать: всё ближе. Да и по фамилии и примерному возрасту можно поискать.

Нет не смотрела!Просто я не знаю её возраст и как зовут!Так как отца воспитывала бабашка,а родители от него отказались.

Мы не в Надыме ищем,а в Свердловской обл.г.Шурала

cit]Александринка
Мы не в Надыме ищем,а в Свердловской обл.г.Шурала[/cit]

Александринка
Девочки,а не кто из вас не знает от туда:Молчанова Владимира Владимировича?Он на севере живет в Надыме,может чьи-то мужья его знают?

вы меня за дуру держите?

Нет!Что вы не держу я вас дуру.Я имела виду от туда-со Свердловска.А в Надыме я знаю где он.Мне в Свердловске его сестру найти надо или родителей(если ещё живы).

Александринка
Просто я не знаю её возраст и как зовут!

Вводите девичью фамилию, примерный возраст (знаете же - старшая сестра или младшая, и на сколько) и тупо просматривайте всех, кто найдется по таким параметрам.

в контакте нет...
из Шуралы 6 человек молодежи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы