Тема закрыта

Причина: 0

Попытка суицида

Сразу в психушку кладут или нет? Кто-нибудь знает?

Ну если в больнице откачивали - наверно.. А если чисто знакомым поговорил и устроил, чтоб вовремя спасли, то наверно нет.

Кобра
А если чисто знакомым поговорил и устроил, чтоб вовремя спасли, то наверно нет.

вот это интересует больше.... Если в больнице откачивали - это в любом случае какое то время человек в простой больнице лежит, а тут сразу в психушку....

нет. Для начала в больничку для откачки. Потом на волю. Есть знакомые - суицидники несостоявшиеся.

Точка невозврата
нет. Для начала в больничку для откачки. Потом на волю

В психушку даже не возят???? :=-O:

Капучино
В психушку даже не возят????

Да на фиг "оно" там надо, там своих придурков хватает.

Капучино
а тут сразу в психушку...

значит был повод наверное....смотря какая тяжесть, что сделать то хотел?

Капучино

они могут рекомендовать

некоторых возят
не знаю отчего зависит

кого знаю - не возили, но там просто условий для содержания такого человека не было

знакомую не возили.

Капучино

Нет. Не возят. Это дорого, в психушку-то. Так бы все от армии и зона закашивали.
В стационаре приглашают специалиста побеседовать. Максимум - из ПСО.

Капучино
Сразу в психушку кладут или нет?

Ну могут отправить на лечение, если пациент сильно согласен. А без согласия, человека положить в любую больницу крайне сложно

Дамиана
А без согласия, человека положить в любую больницу крайне сложно

А как можно туда попасть без согласия? Если приступ случился какой то прилюдно что ли?Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 23:58

знакомую сразу вроде в сосновый бор увезли, хотя могу ошибаться %) (насчет сразу)

Пик
знакомую сразу вроде в сосновый бор увезли, хотя могу ошибаться (насчет сразу)

сосновый бор платный весь, вы чоу, туда никого не возят, туда только сами

а так то

Калина Малинова
Нет. Не возят. Это дорого, в психушку-то. Так бы все от армии и зона закашивали.
В стационаре приглашают специалиста побеседовать. Максимум - из ПСО.

Дамиана
А без согласия, человека положить в любую больницу крайне сложно

Человек может уйти из псих больницы - если напишет отказ? Если у него нету диагноза что он псих, а что то там с глубокой депрессией и суицидальными наклонностями?

Капучино

Если это угрожает его жизни или здоровью, то недобровольную госпитализацию оформляют. Это делается через суд с подачи медиков. Ну например, если человек рвется в петлю,его оттуда вынимают, а он снова рвтся, то его везут в больницу психиатрическую, даже если он отказывается а там видят основания для недобровольной госпитализации, то его кладут, подготавлявают докуметы для суда, суд рассматривает их несколько дней и выносит решение - нужна ли недобровольная госпитаизация.

Но для этого нужен серьезный повод, не так все просто.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 12:08

Капучино
Человек может уйти из псих больницы - если напишет отказ?

нет

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы