Тема закрыта

Причина: 0

Квартиру на охрану кому сдать?)

В общем, озадачили меня поиском хорошей охранной организации. Типа систему поставить и все такое
Похвалите, информацией поделитесь, пожалуйста)

А Вы в местное ОВД не обращались? Они все знают и посоветуют.

Калина Малинова

хорошая мысль. Это, извините, что-то типа милиции?

Ante
Это, извините, что-то типа милиции?

Это, извините, и есть милиция..

Ante
Это, извините, что-то типа милиции?

Отдел Внутренних Дел. Милиция Ваша по адресу. Серьезно так будет лучше и провереннее.

Калина Малинова

спасибо большое)

Вневедомственная охрана, да. Приезжали все разы, когда я забывала снять с сигналки очччень быстро, реально, мин. через 5!

из коммерсов: узнавайте норматив прибытия тревожной группы, вооружена или нет. Стоимость ложного вызова. Из тех что на слуху: это Сова, УрАО

советую обратить внимание на условия договора, особенно это касается условий, при которых охрана не возмещает страховку в случае чего (не дай Бог, конечно).......

BUZZY
Вневедомственная охрана,

Плюсуюсь много. Даже знакомый владелец ЧОПа отправил к ним, типа, лучше все равно никого нет.

BUZZY

извините, я просто вообще не в теме)
как искать вневедомственную на ЮЗе?
если знаете, конечно)

Аз есмь ®

Убивашка))

спасибо)

Ante
как искать вневедомственную на ЮЗе?

Ищите Ленинский ОВО. Координаты думаю можно узнать в ГОМе на Бардина.

BUZZY
Вневедомственная охрана,

у них есть как минимум одно преимущество перед ЧОП - спецсигналы на машинах, что обычно значительно ускоряет прибытие....

Аз есмь ®
Ленинский ОВО

Сейчас все районки объединили в полк, кстати, находится он на Гоголя, там где и был Ленинский ОВО. Автору: адрес не скажу...наискосок от америкосовского посольства, возле заправки Газпромнефть.

->> Отдел вневедомственной охраны при УВД Ленинского района <<-
>> Сфера деятельности организации:
Вневедомственная охрана

Гоголя, 24
тел. 371-07-49
факс 257-46-69
вот, если ещё актуально

вневедомственная охрана или сова. разница в цене при установке и абонентская плата ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы