Тема закрыта

Причина: 0

Шайло или Сури?

Ginny

оооооххх какой мальчик симпотный :) По-моему похожи ;)
Сорри мильон раз Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 14:21

Sokel
девочка симпотная

а мне показалось мальчик

MAgnolia
а мне показалось мальчик

:vava: ой

это мальчик...видать сииииильно похожи

Ginny

Ой, какой симпатяга!

спасибо

Sokel
Сорри мильон раз

ничего страшного, из-за кудрей многие его за девочку принимают пора обрезать, наверное :(

Ginny
пора обрезать, наверное :(

не надо! )))

по теме: Сури мне нравится больше ) Из Шайло сейчас мальчика сделали какого-то... не нравится, хотя девочка мила очень даже ))))

свою фотку и выкладывать-то стыдно, ибо не нравлюсь тут себе, а нормально меня давно не фоткали )

мой беляшик :love:

Ксенчик

ооо такой сына лапа :t_0035: не похож

Ксенчик

Леешик :j_0002:

Sokel
не похож

тут видимо фотка такая, а так он копия мама :j_0002: особенно глазаа

Sokel
ооо такой сына лапа не похож

а мне кажется копия мама :)

Sokel
ооо такой сына лапа :t_0035: не похож

Элизабет
Леешик :j_0002:

Ginny
а мне кажется копия мама :)

спасииибо ))))

а мы похожи?

так-то я не могу сказать, что он копия меня ) оба с мужем постарались, что и говорить но на меня похож больше )

***водолей**
а мы похожи?

похожи )

matild@
мой беляшик :love:

на втором фото такой забавный ))))))

слов не хватит, чтобы выразить, какие малыши и мамы красивые, славные, милые и очаровательные )))))
это здорово )))

Ксенчик
слов не хватит, чтобы выразить, какие малыши и мамы красивые, славные, милые и очаровательные )))))
это здорово )))

Тоже сразу захотелось такого ангелочка) но у нас с мужем договорённость - не раньше 2012 года... хнык(

Ginny
Ginny

Какой красивый у вас сын! Не одно женское сердце будет разбито лет этак через 12-15 :j_0002:

Indigо
Ой, а я вас помню... не помню откуда, но помню...

Я часто тусю в теме про валяние в разделе "Творчество"
Девочки, очень приятно ( я про комплименты) :rose:

по теме - мне кажетя ури будет маленького роста в папу Тома - а это не гуд
А какой рост у анджи и пита???

Питт - Рост: 183см , Джоли рост 173 .

Такие как Шило - страшненькие, скажем честно, но забавные (типа "смешные девчонки") - гораздо чаще вдруг в одночасье превращаются в пикантных если не красавиц - то очень породистых и запоминающихся женщин... А милашки типа Сури (и Кэти, кстати) так и остаются пожизненными милашками-простушками... Не 100% но часто.. У меня знакомые - в семье 3 дочки, старшая и младшая всегда были из серии "миленькие" - правильное личико, светлые волосики, все хочется называть уменьшительно - глазки, носик... :) А средняя среди них - гадкий утенок, нос крупноват, глаза большие - но какие-то слишком то ли круглые, то ли что-то еще, волосы жесткие, рот большой... Народ взгляд от нее с легким сочувствием отводил - вот, мол, не повезло же, сестры такие симпатичные, а она - ну, не удалась... И вот выросли они.. Две миленьких - пройдешь и не заметишь, а средняя - невероятная красавица! Просто невероятная... Глаза - синие, огромные, губы пухлые, скулы высокие... Расцвела.

Вот мы и сын. Говорят на папу похож
по теме: я за Шайло, как то по опрятней выглядитСообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 15:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы