Тема закрыта

Причина: 0

Шайло или Сури?

mamooka
хороший ракурс детей деппа

Очень красивая девочка - похожа на Вайнону
А я еще дочек Глаголевой нашла

mamooka
хороший ракурс детей деппа

девчонка вообще очень интересная внешне, хорошо бы что б из красивого ребенка выросла не обычная, а красивая женщина.

Капучино

Красотки :)
Скажите мне пожалуйста, а то я не в курсе, Сури и Шайло это дети Пита и Джоли, или вы сравниваете чужих детей, :dontknow: просто я в этом

Капучино

ага, у нее еще третья есть.
...
Мерил Стрип с дочерьми:

У Глаголевой какие дочки красивые. Одна так прям модэль

Н@дежд@ :)
Сури

тома Круза дочка

Шайло это Пита и Джоли

Сури - дочь Тома Круза и Кэти Холмс.

Мadeira
У Глаголевой

Старшая дочь - балерина, танцует в Большом театре.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 20:06

Понятно, девочки одногодки или как, скажите уж до конца, мне не просвящённой, как он везде поспел.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 20:11

как он везде поспел.

Кто??? У них разный папа - у Сури Том Круз а у Шейлы Б. Питт

Капучино
похожа на Вайнону

Ванессу

Капучино
у Шейлы

Шайло

Жара, ага?

Машерочка
Ванессу

я чего то совсем путаю имена Вайнона Райдер и Ванесса Паради

как он везде поспел.

мужикам недолго.

А вот дочка красавицы Джессики Альбы как-то "не очень"... Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 21:55

Вот ещеСообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 21:58

татушка юля волкова с дочкой, блондинка )))

Мои красавчики

тааг )) чо затихли, уже всех детей обсудили, чтоли7 ))))

у Кейт хорошенькая дочкаСообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 01:08

а мне у деппа нравица имя дочки-Лили Роуз Мелоди,это блин не какая нить консерватиория с яблоком

Кейт и Лео
Лили Роуз Мелоди

Лилия Роза Мелодия ))) да уж, не консерватория зато

Вспомнила, что Мену Сувари в честь отеля назвали ))))

BUZZY
в честь отеля назвали

где то читала какПэрис Хилтон любила названивать в отель Хилтон в париже и када там ответчали-пэрис хилтон,слушаем вас,вопила в трубку-нееет,это я Пэрис Хилтон

кася попова
хорошенькая дочка

похожа на неё, только посимпатичнее. Кейт то в детстве та еще красавица была...
Вот дочка Джессики Альбы. Вроде хорошенькая.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 01:14

Хренсоны не были ещё?

Кейт и Лео
где то читала какПэрис Хилтон любила названивать в отель Хилтон в париже и када там ответчали-пэрис хилтон,слушаем вас,вопила в трубку-нееет,это я Пэрис Хилтон

Деньга
Хренсоны не были ещё?

они ж возродились из пепла ))) в деццве были страшнее, щас неплохие такие дяди )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы