Тема закрыта

Причина: 0

Шайло или Сури?

кася попова
заметно что Захару чаще всего одевают в платья, типо такая она девочка-девочка, а Шило в брюки, галстуки и иже с ним мужские вещи. Джоли видимо конкуренции боится, поэтому подсознательно одевает свою дочку как мальчишку

читала давеча, что малявка сама выбрала для себя и стрижку и одежду)) более того, она требует, что ее называли Джоном))))))
нашла цитату (с)«Она хочет, чтобы ее называли Джоном. Джоном или Питером. Это все из сказки «Питер Пен». Поэтому мы ее называем Джон. «Ши, что ты хочешь?... Джон. Я Джон». Затем я называю ее Джоном: «Джон, ты хочешь выпить апельсинового сока?». (с)

Indigо
пошли кареглазые блондины... ваще атас

Scorpion`s Queen

Indigо
самое потрясающее сочетание цвета волос и глаз!

Кареглазый блондин ваще редкость редкостная! ::=-O::

Вот мой кареглазый , правда не блондин - но светло-русик - я когда беременная хдила все хотела чтоб глаза были карие - вот и наколдовала

Моё чадо

а среди звезд есть кареглазые блондины? - чет я не одной/одного не припмню

вот мы!почти одинаковые фотки,но с родителями по очереди

lamborgini
сть кареглазые блондины?

Дрю беримор например, да на самом деле не такая уж и редкость.
Пэрис вроде тоже кареглазая...

Я за Шайло мне она кажется более самодостаточной, Сури слишком замороченная родителями...

я с дочкой.
иногда кажется, что я в создании этого чада вобще участия не принимала

Машерочка
дочь

Натулька очаровательна! Прям вот блондинка, блондинка с хитринкой в глазах! :)

lamborgini
а среди звезд есть кареглазые блондины?

Бритни Спирс
По теме- Шайло. Сури мне кажется весьма обычной

Чужая тетя

ммммм... какие девочки!!! красавицы обе!)))

Асеника
По теме- Шайло. Сури мне кажется весьма обычной

Если Шайло унаследует мамин характер - она всех обставит

Esme
Если Шайло унаследует мамин характер

Учитывая, что обе Близнецы, думаю унаследует)

я тоже за Шайло...
она настоящая, а Сури как игрушка для родителей.. и вообще она избалованная девчонка с уже заметным завышенным чувством собственного достоинства.. мне кажется она такая с..чка вырастет

Шайло какая-то настоящая, живая! Сури с претензиями уже сейчас :) Посмотрим-посмотрим, чего наростет :)))Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 18:25

Не знаю кто из девочек будет симпатичней, но то что у Сури проблемы с ногами будут это точно- с пелёнок на каблуках %)

а мне кажется, у них просто много мальчуковой одежы осталось, вот они так "Шило" и одевают

Мой сына

Со мной

Шайло клевая!!!!! Вырастет - будет такой же секси как мама.

а Сури- некрасивая (сугубо личное мнение), глаза как у бассета вниз смотрят, не получилась она у родителей

мои тоже голубоглазые, в папу :) пока блондинки

Вот наш Сашка со мной, а папу его в фотках у меня посмотреть можно :)

Jenifer
за Шайло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы