Тема закрыта

Причина: 0

Как вписать ребёнка в паспорт?

Дитю уже 2 года , а мы бессовестные родители так и не вписали её в паспорт . Живём в Кировском районе . Где и как это сделать?

Позвоните в паспортный стол где гражданство делают там впишут У нас в чкаловском р-не на ул Союзной находится у вас не знаю

lalunchik

у меня тоже не вписан.. и тоже в кировском районе :)

Идете в паспортный стол с собой паспорт и свидетельство о рождении.. вписывают тут же

Marsi
вписывают тут же

а нам почему-то не вписали, сказали ,что надо на ребенка сейчас гражданство оформить, вот правда ли - зачем гражданство ,если родился здесь, оба родителя здесь, че-то я не догоняю %)

Dolores
а нам почему-то не вписали,

мы в мае вписывали, ничего не требовали

нам сказали, что вообще отменили вписывание ребенка в загранпаспот - даже на месячных лялек нужен отдельный паспорт. И еще сказали, что типа не во все страны могут выпустить ребенка, вписанного в родительский паспорт. Не знаю, так ли это, но проверять "у самолета" это как-то не хочется. Поэтому сразу сделала ребенку отдельный паспорт.

Dolores
что надо на ребенка сейчас гражданство оформить, вот правда ли - зачем гражданство ,если родился здесь

оформите это быстро они сейчас сразу вписывают прям в кабинете

Ro-машка
нам сказали, что вообще отменили вписывание ребенка в загранпаспот - даже на месячных лялек нужен отдельный паспорт. И еще сказали, что типа не во все страны могут выпустить ребенка, вписанного в родительский паспорт. Не знаю, так ли это, но проверять "у самолета" это как-то не хочется. Поэтому сразу сделала ребенку отдельный паспорт.

разве вопрос про загранпаспорт?

Ro-машка

Это НЕ внимательность

lalunchik
Живём в Кировском районе . Где и как это сделать?

Живем около Современника.
Муж вписывал (точнее, там не вписывают, а впечатывают сейчас и ставят круглую печать) один в оба наших с ним паспорта. Для этого ездил в Отдел УФМС на Уральскую, 70а.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы