Тема закрыта

Причина: 0

Обман в офисе МТС

Мои мама и доча собрались в Москву. И чтобы держать с ними связь я обратилась в офис МТС для подключения какой-нибудь опции, чтоб в роуминге говорить дешевле. Девушка консультант любезно рассказала мне об этой опции при этом добавив, что если я приобрету у них симкарту с "вот таким тарифным планом", то эта опция уже будет включена в него совершенно бесплатно и безо всякой абонентской платы. Покупаю. Кладу на счет деньги (достаточно). Мои не успевают доехать до Москвы, а денег уже нет. Я в офис к той же девушке. Она: "Ой-йой-йой... Мне так неудобно..Опцию нужно подключить", - извиняясь дает комбинацию цифр. Я снова кладу деньги. Еще уточнила: "Точно бесплатно?" Она: "Да." В итоге: с моих еще сняли за подключение этой опции и плюс снимают абонентскую плату ежедневно. Девочки, что это было? Что за обманы и как с этим бороться?

Гражданка
Девочки, что это было?

сейчас угадаю.
вам было лень прочитать все условия на сайте МТС?

Гражданка
и как с этим бороться?

Обращаться в офис МТС...мы-то что можем сделать? )) Все телефонные разговоры операторов записываются, кстати...

Гражданка
Девочки, что это было? Что за обманы и как с этим бороться?

самой внимательно читать условия тарифных планов и условия подклучения опций, не надеяться на ум и порядочность всяких девушек)))

Космонавтика
вам было лень прочитать все условия на сайте МТС?

теперь, видимо так и буду делать.. я просто даже и подумать не могла, что в магаз нужно через сайт ходить... Доверилась консультанту блин... Но ведь такая дезинформация это же разве нормально?

подробная раскладка с полным описанием каждого тарифного плана есть на сайтах сотовых операторов. Можно почитать свободно.

Гражданка
Но ведь такая дезинформация это же разве нормально?

сплошь и рядом консультанты мало знают о том, что продают. Не только в офисах МТС. Поэтому возьмите за правило

Znayka
не надеяться на ум и порядочность всяких девушек

:)

Может это вы что то не так поняли?
Как вариант напишите письменную претензию в офисе МТС.

StiX
подробная раскладка с полным описанием каждого тарифного плана есть на сайтах сотовых операторов. Можно почитать свободно.

+1 ну а так подойдите в офис к главному специалисту, объясните ситуацию что специалист не компетентен,напишите претензию или жалобу в книгу жалоб и предложений, может быть вам предложат какой нибудь компромис ну и конечно надеяться полностью на специалистов не надо, читайте самостоятельно условия тарифа брошюры у специалистов всегда есть.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 14:10

Гражданка
если я приобрету у них симкарту с "вот таким тарифным планом", то эта опция уже будет включена в него совершенно бесплатно и безо всякой абонентской платы.

если б мне такое предложили, я бы сразу потребовала подробности всего этого тарифного плана.
вообще не понимаю прикола покупать новую симку заради каких-то опций. все, что хочется, можно подключить на уже имеющуюся.
недавно подключала себе и ребенку "везде как дома". пришла в офис, сказала мальчикам чего хочу, они мне все сделали. после поездки зашла, отключила с их помощью.

Как вариант: позвонить - покричать. И Вам пойдут на уступки и могут даже сделать возврат денег ;)

Katie
вообще не понимаю прикола покупать новую симку заради каких-то опций.

когда прокалькулировала расходы на связь, то вышло, что новая симка выгоднее подключения на свой номер. Консультант же мне сказала, что не будет ни платы за подключение, ни абонентской... а в итоге, я заплатила за новую симку, 2 дня разговоров в роуминге по полной, за подключение опции и ежедневную абоненку.

Обидно. Неприятно. Сейчас пойдем гулять, зайду снова в офис. Поговорю. Эхх.....

Спасибо всем откликнувшимся.

Гражданка
Поговорю.

бесполезно

JullyHappy
Как вариант: позвонить - покричать. И Вам пойдут на уступки и могут даже сделать возврат денег

знаете сколько таких звоният и кричат?! если бы деньги были сняты по ошибке оператора - может бы и сделали возврат, и то не через ор, а письменную претензию. в этом случае автор сама виновата. а на консультантов давно надеяться не стоит ;)

Гражданка
когда прокалькулировала расходы на связь, то вышло, что новая симка выгоднее подключения на свой номер.

что-то вы не то калькулировали видимо...
вы сравнили цену симки с примерной стоимостью разговоров.
но вы же не учли, что на эту симку могут быть подключены куча других опций с абонентской платой, да и все звонки вы тоже навряд ли просчитывали. может ваши звонили в другую страну, а на этой симке такой звонок стоит бешеных денег?

Напишите претензию. Объясните как было дело. Претензию рассмотрят, вам дадут ответ. Если действительно вина компании, то конечно же вам вернут деньги.
Только учтите, срок подачи претензии ограничен, не скажу точно, но вроде в течении 60 дней с момента свершения того с чем вы не согласны.

Katie
вы сравнили цену симки с примерной стоимостью разговоров.

не, стоимость разговоров и там и там одинакова. Я сравнивала стоимость новой симки и стоимость подключения + абонентская плата на старый номер.

А вот сейчас вообще выясняется, что на том тарифе, который я купила с симкой вообще нет подобной услуги и она так же подключается за плату. Зачем тогда она обманула и продала мне эту симку. Есть вопрос к посвященным: количество проданых симок как-то влияет на зарплату консультанта?

Гражданка
Доверилась консультанту блин... Но ведь такая дезинформация это же разве нормально?

Консультант - не человек что ли? Человеческий фактор тоже имеет место быть...Ошиблась может, не так давно работает. Если уж вам это так жить мешает, пишите претензию...

Гражданка
. Есть вопрос к посвященным: количество проданых симок как-то влияет на зарплату консультанта?

канешно влияет. у каждого офиса есть план продаж на месяц. отсюда доп.бонусы.

Сиrена
Ошиблась может

навряд ли

sweetkom
в этом случае автор сама виновата.

в чем виновата? :=-O:

Лампа
Как вариант напишите письменную претензию в офисе МТС.

Я так с Мегафоном отношения выясняла - и ведь помогло! Мне удалось доказать, что мне не объяснили все условия. Мне вернули все деньги, да еще и переподключили бесплатно.

самое дешманское -это купить симку непосрественно в том городе куда едет ребенок. У меня дочь в Питер ездила, там сразу покупала, я здесь покупала телефонную карту для межгорода и часами висела на телефоне за копейки, ещ можно по скайпу звонить, а там у ребенка все входящие бесплатно ;) Если й что-то надо было, она меня набирала, я скидывала и перезванивала.

StiX
подробная раскладка с полным описанием каждого тарифного плана есть на сайтах сотовых операторов.

И вот возникает вопрос, а зачем вообще нужна эта девушка-консультант?

Katie
недавно подключала себе и ребенку "везде как дома". пришла в офис, сказала мальчикам чего хочу, они мне все сделали. после поездки зашла, отключила с их помощью.

Я звоню 111, по автоинформатору смс отправляю, все понятно и подробно.

Гражданка
стоимость подключения

45 рублей "везде как дома" и около 4 рублей аб. плата. Входящие с МТС бесплатно, исходящие 3, что ли, рубля, на МТС. Сказка просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы