Тема закрыта

Причина: 0

уехать отдохнуть, а у мужа ДР!!!!

Вот прям такие душевные терзания у меня %)
у меня подрунька (Москва), вернее муж ейный (подарок на ДР), снимает приличную большую дачу на неделю, чтоб она там пожила,а в конце недели Др справила, и вот она меня пригласила вместе с мелким с ней там побалдеть. Там речка рядом, у нас тут бабулек нет в деревнях, токе друзья к которым гоняем на выходные, а тут неделю пожить вне города и купать детеныша каждый день в чистой речке, так хоццца :nose:
ну и вот и как раз в этот период, у нашего папы тоже День Рожденья, и вот сначала думала категорично, не как его бросить не поедем, а тут прям ну так хочется так хочется, может и ниче страшного, приедем и устрою ему праздник.... вот че подло это, по предательски???? Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 14:41

а муж то как к этому относится? ;) или он не в курсе?!

я б поехала, но надо сделать так, шоб муж сам отправил

N@N@
или он не в курсе

ну я знаю, что на него если поднажать, то он согласится, у меня у самой внутренний конфликт, так сказать

у мужа в сент др, на эты даты куплена путевка, мм с детями уезжаем, папа дома остается
имхо,если не планировалось никакию юбилеев и больших празднеств, то ехать отдыхать))) ну если муж не против, конечно)))

Marian
шоб муж сам отправил

он меня одну везде отпускает, говорит ребенка оставь и еду куда хотишь, а с ним нет

я бы поехала, отдохнуть от мужа тоже надо)))

У мужа спросите. Все по разному реагируют. Я бы ни сколько не обиделся.

я езжу, он не против
дарю подарки с пом.доставки и прятания по квартире
без проблем
отмечаем позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы