Тема закрыта

Причина: 0

Одежда Play Today

Девочки, подскажите пожалуйста, где в Екатеринбурге можно найти одежду этой фирмы? Очень хочется в живую посмотреть, прежде чем заказывать.

в Кировском Люкс на Восстания, 50 есть магазин, где она продается
а так по опыту - качество очень хорошее

Спасибо за ответ. Я знаю, что качество отличное. Просто увидела на сайте зимнюю коллекцию, но засомневалась.

maniy_25
Я знаю, что качество отличное

да? я заказывала год назад-жуть при чем дорого, лучше уж зеплин купить за те же деньги, он хоть не растягивается, не отваливается и не перекашивается. Уж про размеры молчу... короче говоря 2 с минусом по качеству этой одежде.

с размерами бардак полный
например костюм футболка оч маленькая а штаны огромные

Ну кому как! Я уже второй год сыновей там одеваю, один раз только претензии были. А зеплин - джинсы у нас сильно поленяли, хотя стирала как написано..... но всякое бывает!!!

hirabambyna
с размерами бардак полный
например костюм футболка оч маленькая а штаны огромные

Я стараюсь костюмами не брать. Если только пижамы - но с ними все в порядке.

maniy_25
А зеплин - джинсы у нас сильно поленяли

ну я просто написала первую попавшуюся марку в этой ценовой категории, к тому носили мы много цапли этой лет до 3. Сорри, что резко, просто я раньше думала примерно как Вы наверное, двое мальчишек тоже. Но када мне сейчас пришла посылочка с джимбори, да когда я посчитала, сколько стоят джинсы, которые абсолютно в идеальном состоянии переходят младшему (500-600 рублей с доставкой), про футболки ваще молчу, нахватала распродажных по 3-4 доллара, но они не сравнятся с плеем, поверьте. И главное, не будут мальчишки как все дети во дворе.

Ёживика
посылочка с джимбори

Это тоже интернет магазин? А ссылочку не дадите? А то мне сейчас стало не возможно ходить по магазинам, поэтому все через интернет заказываю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы