Тема закрыта

Причина: 0

спящая красота)

нашла интересные фото спящего ребенка в инете)

вот интересно, кто-то еще такие же делает? или вобще фото спящего малыша?

у меня, каюсь, ни одной нет, ибо бздю разбудить боюсь и потерять полчаса на собственные дела.

но вот что-то посмотрела и пожалела, что никогда этого не делала ;)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 15:24

и еще

+

моя и без этих прибабах божественна))
вот как сейчас например))

Ндо....это ещё хуже, чем, когда мамаши помадят и рядят своих малолетних дочек под мисс-вселенная...ужос, имхо (((

Zezka
моя и без этих прибабах божественна))

тут конечко ППКС))) но, вот мне например было бы очень приятно увидеть такие фотки самой себя спящей в детстве

я пыталась изобразить

ужас, а не фотографии, что тут красивого-то?

есть еще...

BUZZY
это ещё хуже, чем, когда мамаши помадят и рядят своих малолетних дочек под мисс-вселенная...ужос, имхо (((

да ну, прикольные фотки. По краней мере малышу это явно не внапряг

Лильчик

какая преееелесть :rose: :love:

Издеваются как могут над детками...

Лильчик

Мозаика из детей

космонавт, зайка и книжный червячок суперские

Сама задумка мне нравится. Сразу понятно что у человека порядок с фантазией, так интересно обыграно и с помощью подручных средст имеющихся почти в любом доме

tanabata
какая преееелесть

спасибо) щас такого точно не рискнула бы. Ибо каждая минута с ю-мамой бесценна

Ух ты, клево! Даж не знала, что так делают. Это спящего малыша надо переложить в заранее подготовленное место? Али его прям "на сцене" укладывать? :nose:

Да ну, с книжкам в очках прикольная фотка!

Marsi
так интересно обыграно и с помощью подручных средст имеющихся почти в любом доме

причем требуется-т уложить ребенка на зарнее подготовленный фон, и обкладывай чем хошь. Супер-фотки. Жаль я раньше таких не видела

супер-мен с матрехами тоже классный. Я только щас догнала что за тема

есть еще

Лильчик

Красиво!
А мне еще кажется, что дело в малышах, все фоты красивые, на которых такие сладкие карапузики! :j_0002:

Бурундучок
сладкие карапузики

у моей подруги маленькие детки вызывают желание их покусать ну не сильно конечно так, сааамую малость

олени из форест
ужас, а не фотографии, что тут красивого-то?

а что ужасного-то, обьясните мне?

tanabata
есть еще

класс! а еще есть? такие идеи вроде простецкие, но почему именно в мою голову они не приходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы