Тема закрыта

Причина: 0

А есть ли среди ваших родственников или друзей энергетические вампиры?

Как сосуществуете? Как обороняетесь? Или значения не придаете? Или вы сами вампир, но не знаете?

Бармалей™
Почему не знаю ? Знаю

Ну и как это проявляется?

моя бабушка.

Svobodka
Как сосуществуете? Как обороняетесь?

не актуально для ю-мамы, у нас слишком тяжелый случай

родственники вроде все невампиры, хотя, может есть те ,с кем я редко общаюсь. Из друзей - с вампирами не дружу:)есть пара коллег, терпеть приходится

щас мамки про своих свекровей быстренько напишут

Svobodka
Как обороняетесь?

еште чеснок, непосредственно перед встречей ;)

Муж

Моя бабушка и родная тетка моего мужа, когда общаюсь с бабушкой, то слушаю ее в пол-уха, при этом про себя вспоминаю веселые минутки или просто думаю на отвлеченные темы, а тетку мужа( слава Богу) не вижу, живет в подмосковье, сами не ездим( были только один раз три года назад) а ее в гости не зову, она без приглашения приехать не может( прям как настоящий вампир )

у нас на работе взяли новую работницу, и стала замечать что иду на работу вся такая энергичная, веселая, а прихожу на работу и всё, всё лень, сил нет, тянет спать.....меня это даже стало напрягать, думала таблетки какие принимать чтоли, потом я что то решила выходные взять - отдохнуть....и так хорошо провела, вернулась на работу и опять.....сил нет.....и тут работницу уволили, и совсем по другому всё, на работе стало всё нормально... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы