Тема закрыта

Причина: 0

Лекарство нужно хранить при 25 максимум. Что сделать, чтобы не испортилось???

Предстоит поездка, жара предположительно + 35...............что сделать, чтобы лекарство ( таблетки) не испортилось...............холодильника не будет!!!!
в газету завернуть или что???

в термос.

relaks
Предстоит поездка жара предположительно + 35

на месяц что ли?

relaks
лекарство ( таблетки)

фамилия?

Дусёчек
в термос.

да фигня... не протухнет и в коробке...

я серьёзно!!!!!!!

фамилия ..моя что ли?? А Вам зачем)))))))))))))))))))

нет ну если в инструкции написано только до + 25!!! поедем на три недели!!!

в термосе... или держать в дороге в коробке рядом с охлажденной минералкой..

Если в жаре не долго будут, то можно и при такой температуре хронить. Ну и зависит от лекарства.

relaks
фамилия ..моя что ли??

лекарства...

relaks
нет ну если в инструкции написано только до + 25!!! поедем на три недели!!!

да мало ли чего там пишут... и чё все эти три недели будете носить колёса на пляж? %)

Это где температура +35 все три недели ?

Митрий
Это где температура +35 все три недели ?

Много где... у меня тока что деть из такой вернулся... тоже стоял вопрос транспортировки лекарства..

relaks

мне для перевозки лекарства в аптеке выдавали пенопластовую коробку, можете сами склеить или в термос, как уже написали

Расскажите мне ,где температура +35 держится все сутки в течении трех недель, при чём во всех уголках курорта и даже холодильниках

relaks
поедем на три недели!!!

За время дороги не испортится. А на месте - в обычном помещении редко бывает выше +25.
35 - это на улице все же. Вы ведь не будете с собой на пляж всю аптечку носить.

Дусёчек
в обычном помещении редко бывает выше +25.

незнаю - незнаю, только что приехали, жили в домике, там температура была в помещении +31!! Все лекарства в холодильник убирала.

relaks
я серьёзно!!!!!!!

чем вас термос насмешил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы