Тема закрыта

Причина: 0

МАФИЯ. Начали игру

НЕШОКОЛАДКА
Ой, ошибаешься, не спеши, подумай.
Вы чего, я 100% не мафия....

аргументирую - я чет да же и неподумала что могу быть маниаком..а ты предположила. либо я тормоз, либо ты светлая голова, либо ты мафия, котораую маньяк напрягает.
первый вариант мне не нравится, второй то же (получается что у меня таки темная)..третий остается..
дальше ты лихо присоединилась..вот такие у меня мысли

тогда эт мама Олька

НЕШОКОЛАДКА
правильно новеньких подозревает

я не мафик точно.И не новенькая,но и не старенькая средненькая)))))))

мамука, где твоя интуиция, блин.

НЕШОКОЛАДКА
Дракоша, мне кажется, правильно новеньких подозревает.

а кого кроме мамы ольки? я не думаю, что она. она ведь совсем новенькая. вон кулка вчера - сама себя спалила.

НЕШОКОЛАДКА
Дракоша, мне кажется, правильно новеньких подозревает. Почти в каждой игре мафиози кто-то из новоприбывших....

да я не поэтому, но ... слог не стареньких эт точно( точно не постоянных игроков)+ кое-кто слишком уверен в мафии, а этого быть не может по причине если сам не мафия ;)

mamooka
либо ты мафия, котораую маньяк напрягает.

маньяк любого напрягает, хоть мафию, хоть мирного.... Мирному какая разница, мафия или маньяк убьет?

mamooka

сиильно ты..

НЕШОКОЛАДКА

маньяк любого напрягает, хоть мафию, хоть мирного.

ну я вот тоже так не подумала

Дракониха
кое-кто

кто кое-кто?

Капучино - Кулка

mamooka - Нешоколадка

coolka - Светком

Дракониха - Мама ОЛька

Bobrik - Сокел

НЕШОКОЛАДКА - Мама Олька

vse_budet_horosho - Светком

Sokel - Бобрик

sweetkom - Нешоколадка

Мама Олька - Дракониха

По два голоса набрали - Нешоколадка, Светком и Мама Олька. Ещё одно голосование только против кого-то из этой троицы ;) Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 23:06

да и еще, меня обычно старички в первую ночь мочат.
по этому предполагаю что это тсаричок. текст был как то схожий по легкости..белочек для ангела писала

sweetkom
а кого кроме мамы ольки

так у нас еще есть одна новенькая ;)

Дракониха

• кое-кто слишком уверен в мафии,

царапнул пост, да? Есть маленько.... Потому и голос такой отдала

Вея
Ещё одно голосование только против кого-то из этой троицы

Я за Нешоколадку

Светком
голосую

Люди добрые, я по неосторожности ляпнула про уверенность, я ПРАВДА мирный житель, пожалеете ведь, если убьёте меня!!!

Мама Олька

нешоколадка

Мама Олька

Девочки, думайте, посты перечитывайте, вы чего...... :=-O: Не ошибитесь только.....

Дракониха

НЕШОКОЛАДКА

НЕШОКОЛАДКА

Запуталась, мы-то голосуем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы