Тема закрыта

Причина: 0

Директор отказала в перечислении денег(детских до полутора лет)на банковскую карточку.Она поступила по закону?

Что делать как поступить.

На какую банковскую карту именно? Зарплату по какой получаете?

:=-O: вообще охирели

А наличкой заплатила?

Ушки на макушке
На какую банковскую карту именно?

Мне с двух разных работ платили на карты. Банки разные

У меня карта СБЕРБАНК,а у них банк УРАЛСИБ.Сказали,что им дорого перечислять!!! А наличными получать ездить далеко. Да и общаться с ними нет желания!!! Спасибо за ответы!!!!!

lana27
А наличными получать ездить далеко. Да и общаться с ними нет желания!!!

Ну видимо вам так деньги нужны.. %) С чего бы ради работодатель должен подстраиваться под каждую декретницу.. Вообще уже охренели. Может вам деньги на дом носить.

Я сейчас живу за 85 км.На дорогу надо 400 руб.

Ну придумайте что-нидь. Нпример, договориться, что вы будете приезжать к ним раз в 2 месяца за наличкой. Или пусть наличку эту (пособие) отправляет кто-нидь вам на сбербанковскую карту. Проценты будете платить только вы (и не большие), они ничего не платят при таком переводе. Или в Уралсбе карту какую-нибудь заведите что ли...

Когда я уходила в декрет, главный бухгалтер посоветовала оформить карточку,чтобы деньги перечисляли на карточку.А теперь отказали!!!

Да,спасибо! В УРАЛСИБе заведу карточку!Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 18:46

lana27
В УРАЛСИБе зуведу карточку!

Вы спросите сначала у них - будут на нее перечислять или нет - а то может они вам принципиально не хотят жизнь облегчать...

Вам бухгалтер то сказала карточку какого банка заводить?
А так то да работодатель имеет право выбирать формат выплат.
Самое простое оформите карту Уралсиба и все.

lana27
Когда я уходила в декрет, главный бухгалтер посоветовала оформить карточку,чтобы деньги перечисляли на карточку.А теперь отказали!!!

Вот это уже свинство.. Извиняйте, если обидела. Просто я сама бухгалтер .. У нас декретницы такое вытворяют, что хочется удавить блин..
Я вот что подумала, если вашего работодателя не устраивает ваша карточка.. Пусть тогда сами вам Уралсибовскую карточку заводят. Это уже их проблемы..

Ксюха (kx)
Самое простое оформите карту Уралсиба и все.

Ну на крайний случай наверное и так придется сделать. Думаю, что обойдется вам это не дорого..

Спасибо,за помощь!

Моему сыну 2 месяца 17 дней и я ещё не получала пособие.А з.п.я получала наличными.

Каркуша
Вот это уже свинство..

согласна. у нас на работе бухгалтер попросила карточку оформить, карточка в другом банке (не там, где фирма обслуживается), и все нормально. спокойно переводят. если заранее не сказали, в каком банке. я б возмутилась. оформить карточку не пять копеек стоит так-то.

Странно, что работодателю удобнее деньги наличкой получать. %)
Они за перечисление с УралСиба в Сбер всего 16 руб. потратят.
А банк за обналичивание денежных средств берет комиссию 0,3% от выданной суммы, но не менее 50 руб.

Думается мне, не в карточке дело... Просто по каким-то причинам не хотят перечислять пособие по б/налу и всё.

Каркуша
Пусть тогда сами вам Уралсибовскую карточку заводят. Это уже их проблемы..

У нас фирма карты и открывала. От сотрудников нужно было только копию паспорта (есть в личном деле), кодовое слово (можно озвучить по телефону), нужен или нет банк мобильный (опять же телефон) и карту получить потом. Карту может и главбух получить, письмом заказным Вам отправить.

У меня, например, есть сотрудница, карта у нее есть, но она уехала в Краснодар, ей там дорого снимать, %, так мы ей просто на сберкнижку переводим, и никаких проблем.

lana27
Моему сыну 2 месяца 17 дней и я ещё не получала пособие

Учитывая это, не в карте, видимо, дело.

НЕШОКОЛАДКА
Учитывая это, не в карте, видимо, дело.

может девушка только сейчас документы предоставила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы