Тема закрыта

Причина: 0

подскажите! на чем добраться до компрессорного!

а именно до больницы 36.........ул.Центральная 2.............туда вообще ходит общественный транспорт?? :(

я посмотрела по карте..врде электрички рядом отсанавливаются.........

машок
я посмотрела по карте..врде электрички рядом отсанавливаются.........

До трактовой на 1, 31, 32 автобусах ну и каих там маршрутках. Потом через лес и проход под путями - и вы у 36..

а я смогу найти дорогу то?????(((((((

можно на электричке, которая на каменск-уральский идет, остановка так и называется компрессорный завод, можно на маршрутке до остановки клуб

там электричка и 5 минутах ходьбы от больницы, впрочем как и остановка общественного транспорта, только с другой стороны.

машок
а я смогу найти дорогу то?????(((((((

тама тропа протоптана, да и толпы ходют постоянно. Мона просто дорогу спросить.

panda80
там электричка и 5 минутах ходьбы от больницы

а как узнать про электрички? позвонить на вокзал и узнать когда идет электричка до каменск-уральского? выйти на станции....а как обратно добраться? а сколько примерно электричка до туда идет?

блин что делать то. срочно сегодня надо туда попасть. а доберусь ли я...я не ориентируюсь в таких дальних дорогах...(((

машок
а как узнать про электрички?

[a url=www.e1.ru/info/transport/index.html]тут[/a] всё есть

маршрутка ходит туда от метро пл.5 года

номер плохо помню. ну там можете спросить (на остановке)

машок
блин что делать то.

такси

Аз есмь ®

Бармалей™

спасибо)

Таганай
маршрутка ходит туда от метро пл.5 года

а маршрутка то какая?

32 автобус , 15 и 64 маршрутки , остановка КЛУБ. там пройти пару минут . Про электрички лучше на вокзале уточнить, я в яндексе смотрела, но там расписание не совпало с реальным. На станции самой в компрессорном висит расписание .

расписание электричек продается в любом газетном киоске.
автобусы проще ловить от шарташского рынка, они практически все там проходят. блин забыла номера, хотя пару месяцев назад сама туда ездила %)

Таганай
номер плохо помню. ну там можете спросить (на остановке)

аа, хорошо спасибо)
я просто щас думаю на чем лучше ехать...на автобусе-маршрутке или на электричке. просто я как поняла и посмотрела по карте - то понятнее добраться от станции компрессорный завод - т.е. на электричке..(

panda80
64 маршрутки

нами ни разу там не был замечен... равно как и в городе в последнее время

машок
на чем лучше ехать...на автобусе-маршрутке или на электричке. просто я как поняла и посмотрела по карте - то понятнее добраться от станции компрессорный завод - т.е. на электричке..(

электричка быстрее. но ходит реже автобусов.
а автобусом смотря в какое время ехать. днем вполне нормально.
тут уже написали про остановку Клуб. она на таком же расстоянии от больницы, только с другой стороны. буквально 2 минуты ходьбы.
чаще всего ходит 015 маршрутка.

Katie
зато я поняла как с электрички до туда идти))

[cit]Katie
а автобусом смотря в какое время ехать. днем вполне нормально.

мне надо будет туда часам к 5, и обратно в 7 в город.......

Katie
чаще всего ходит 015 маршрутка.

а откуда она идет?

машок
015 маршрутка

площадь 1905г

машок
мне надо будет туда часам к 5, и обратно в 7 в город.......

в это время не ездили... боюсь, что пробки...

машок
а откуда она идет?

вроде от площади. но мы ею пользовались от/до трансагенства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы