Тема закрыта

Причина: 0

Список запретов для мужа...

Разрешил мне муж составить список того, чтобы я не хотела, чтоб он делал... Все, конечно, ради шутки....Но я вот задумалась, а чего бы я правда не хотела, ну вот прямо больше всего....Тут конечно фантазия активно работает, но пунктов может быть только 5. Вы бы что запретили? (Говорю сразу, знаю, что мужчинам запрещать нельзя, особо и не собираюсь...просто интерсно)

Являться домой ночью и пьяным

Ничего. Сам соображает, что можно, что нельзя. А все эти списки "ради шутки" иногда приводят к нешуточным конфликтам.

Не держать свое слово, то есть забывать то, что обещал

ничего, даже в шутку :)

кажется, меня понесло

Дусёчек
А все эти списки "ради шутки" иногда приводят к нешуточным конфликтам.

а иногда, наоборот, их предотвращают

JullyHappy
Не держать свое слово, то есть забывать то, что обещал

Точно! Очень актуально...

Дусёчек

Инициатива исходила полностью от него...Так что не думаю...

Белана
Инициатива исходила полностью от него...

Тем не менее.
Я бы на вашем месте и ответила в шутку, что-нибудь вроде: "запрещаю тебе чесать меня за левым ухом, когда я сплю..."

телки, алкоголь , наркота Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 13:07

Белана
Вы бы что запретили?

слишком часто алкоголизироваться :)

Белана
Инициатива исходила полностью от него...Так что не думаю...

эти милые бредни начала семейной жизни как правило заканчиваютс тем, что список начинает выполнятся с потрясающей точностью.
вообще имхо все эти списки от кого бы не исходили это очень противно. кокетство и не более.
скольок вы вместе? лет после 5-7 можно такой список имеет смысл писать, когда обе стороны знают чем довести дргу друга до истерики и список это просто озвученая напоминалка куда не следует тыкать, что бы в семье был мир.
а щас? %)

Дусёчек
"запрещаю тебе чесать меня за левым ухом, когда я сплю..."

Зачем, мне бы очень понравилось...
А по теме, правда не думаю, что могут быть проблемы...Это, видимо, индивдуально.

Бармалей™
Пусть ночует там, где бухал - в кафе, на скамейке в парке

Вот и я предлагаю. Так ведь нет магическая сила тянет домой.

Бармалей™
Вообще не будет ничего обещать

И Слава Богу!

Автор, имха тут вот какой подвох: мужик ваш зондирует тему измен в вашей голове

true Lapka
лет после 5-7 можно такой список имеет смысл писать

Вот семь лет и живем... ;)

[cit]mtrix
Автор, имха тут вот какой подвох: мужик ваш зондирует тему измен в вашей голове [/
Пункт "Никаких девушек" первым и пришел на ум...

Бармалей™
Ради чего тогда жить ???

ради рок-н-рола.

mtrix
мужик ваш зондирует

Ага. Неспроста все это. Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 13:16

Белана
Вот семь лет и живем...

а, ну тогда пишите)
по первому посту было очучение третьего дня после распаковывания чемоданов))))))

true Lapka эти милые бредни

Ну почему это бредни. Очень даже желательно знать, что не любит жена и не хочет, чтоб он делал. Так же и про мужа. Я вообще считаю, что все-все надо обговаривать. Еще желательно и на берегу. У автора есть свои предпочтения и свои тараканы, которые она ни в коем разе не хотела бы увидеть от мужа. А он может об этом и не знать.

я бы даже и не знаю, что запретила. я б наверно при вашем раскладе по бабам таскаться запретила. ну ведь наверняка мужик проверяет именно это. а вдруг разрешат?

Ususik
Я вообще считаю, что все-все надо обговаривать

Да, но не в такой форме:"Я тебе запрещаю!"

Да в том и дело,что все недостатки и достоиснства изучены...Что-то перевоспитано, с чем-то смирилась, чему-то очень рада...Запрещать чего-то вроде смысла нет..Но раз дозволили, как не воспользоваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы